04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
市河东新区举行重点项目建设现场调度会~~~
市河东新区党政办支部举行党史学习教育知识竞赛暨主题党日活动~~~
市河东新区发改局开展5月重点项目专项督查~~~
唐家渡电航工程市河东新区段~~~
~~~
市河东新区杨渡街道完成任家渡阳光、晨曦小区首轮集中安置选房~~~
市科技局前往浙江嘉兴市考察学习科技创新工作~~~
~~~
2020年度遂宁市科学技术进步奖揭晓~~~
我市联合重庆市潼南区、铜梁区、合川区科技部门成立团队服务产业发展~~~
     
2021年06月02日 星期三 放大 缩小 默认   
市河东新区举行重点项目建设现场调度会
鼓干劲解难题项目建设再提速

  本报讯(谢甜全媒体记者杨柳)日前,市河东新区党工委书记刘娜带队,对新区部分重点项目建设工作现场调度,并现场办公。新区党工委副书记、管委会主任杨东等党工委、管委会领导班子成员,相关部门负责人参加。 

  “各级各部门要加强统筹协调,攻坚克难,确保项目建设加速推进。”调度组一行先后到湖域水利一期水毁项目、香林路北延线、市民中心、烟火里等一批重点项目建设现场,实地察看各项目推进进度,听取重点项目进展,并与相关部门负责人和施工方详细交谈,深入了解项目建设推进情况以及遇到的困难和问题,现场落实解决方案,明确解决时限,力推项目建设再提速。 

  调度组沿着观音湖湿地公园步行查看湖域水利一期水毁项目灾后重建工程建设情况,了解建设施工中存在的困难。据了解,目前,湖域水利一期水毁项目天鹅湖南区水毁已恢复竣工并对外开放,北区格宾石笼护岸、土建全部完工,景观植入完成60%。 

  在香林路北延线,调度组要求,要在保证质量、施工安全的前提下,全力推进项目建设,不断提升群众的幸福感。目前,香林路东阳路至旌忠路达到通车条件;东平路至五彩缤纷路段管廊主体完成90%,左幅路基水稳完成。 

  调度组强调,各级各部门要始终把项目建设放在心上、抓在手上,进一步加快建设进度,强化施工管理,加大施工力量投入,坚定信心,迎难而上,以更加务实有效的工作,全力以赴加快工程建设进度。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日版五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
鼓干劲解难题项目建设再提速
学党史强信念跟党走投身新区建设新征程
强化对标竞进 确保项目质量
顺利通过截流验收(自验)
市河东新区有力有序推进新冠疫苗接种工作
“人防+技防”确保公平透明1300余户安置户有了新家
学习借鉴先进经验以科技创新引领遂宁高质量发展
我市举行2021年科技活动周启动仪式
26个项目获奖
用科技力量助力乡村振兴
遂宁日报遂宁日报四版04鼓干劲解难题项目建设再提速 2021-06-02 2 2021年06月02日 星期三