01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
习近平回信勉励江苏省淮安市新安小学的少先队员~~~祝全国小朋友们“六一”国际儿童节快乐
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章~~~
~~~听取“十四五”时期积极应对人口老龄化重大政策举措汇报审议《关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》
中共中央总书记习近平主持会议
我市举行庆祝中国共产党成立100周年“脱贫攻坚践初心 乡村振兴担使命”主题演讲暨轮换驻村帮扶干部出征仪式~~~
遂宁科创活力再迸发~~~
周霖临率队调研督导唐家渡电航暨凤台大桥项目推进工作时要求~~~
~~~
赴京参加中国科协第十次全国代表大会~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
     
2021年06月01日 星期二 放大 缩小 默认   
赴京参加中国科协第十次全国代表大会
我市科技特派员唐利军载誉归来

  本报讯(全媒体记者范晶)5月28日,两院院士大会中国科协第十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。我市科技特派员唐利军作为中国科协十大全省唯一的基层代表参加此次盛会。 

  唐利军是我市优秀科技工作者代表,2010年自江苏来到四川,一直在基层从事农业科学技术推广工作,2011年7月担任四川山地乌骨鸡原种场技术总监职务。2015年,唐利军放弃高薪来到妻子的家乡遂宁。作为高级兽医师,唐利军依托专业特长,致力于农业科技创新与产业发展,潜心开展农业养殖技术研究、课题攻关、成果转化等工作,得到省市专家的一致认可。 

  近年来,唐利军授权发明专利10项,发表学术论文7篇,授权计算机软件著作权1项,培育新品种2项,他总结的养殖技术分别在《农广天地》《科技苑》播出,研究成果多次荣获省市科技进步奖。唐利军荣获全国科技助力精准扶贫先进个人、四川省乡土人才创新创业大赛金奖和巴山牧业创新奖、四川省优秀科技特派员等荣誉称号。 

  唐利军表示,将以这次会议为契机,认真贯彻落实习近平总书记在大会上的重要讲话精神,继续为农业科技创新贡献智慧和力量,矢志不渝当好依靠科技助力乡村振兴的“领头雁”。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日版四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
结合自身成长实际学好党史从小坚定听党话跟党走的决心
学好“四史” 永葆初心永担使命
中共中央政治局召开会议
91名干部奔赴乡村振兴一线
从申请到获准43天获得专利授权
高标准完成附属扫尾工程以一流业绩向建党100周年献礼
传驻村帮扶薪火启乡村振兴新程
我市科技特派员唐利军载誉归来
市政协召开七届58次主席会议
在全市开展生态环境问题大收集大排查大整改大提升大巩固“五大行动”公告
图片新闻
新闻导读
报头
广告
广告
遂宁日报遂宁日报一版01我市科技特派员唐利军载誉归来 2021-06-01 2 2021年06月01日 星期二