03:遂宁日报三版
     
本版列表新闻
~~~
我市开展森林防灭火工作综合督导检查~~~
射洪7个乡镇农贸市场装上“慧眼”~~~
~~~
遂宁经开区举行防范和打击非法集资宣传活动~~~
我市加大建筑垃圾处置监管力度~~~
     
2021年04月29日 星期四 放大 缩小 默认   
我市开展森林防灭火工作综合督导检查
八个督导组下沉闭环管理保安全

  本报讯(余亚倩全媒体记者贺建平)日前,记者从市应急管理局获悉,为切实落实近期国、省、市会议精神和市委、市政府关于安全生产和森林防灭火工作的决策部署,从4月28日至5月5日,我市派遣八个综合督导组,深入各县(市、区)开展“五一”期间安全生产和森林防灭火工作督导检查。

  据了解,本次督查内容包括近期全省、全市安全生产会议精神和工作安排部署的贯彻落实情况;“五一”期间安全风险分析研判和工作安排部署情况;安全防范措施落实情况;应急准备及值班值守情况;道路交通客货运企业、旅游景区及游乐场所、建筑施工项目、人员密集场所、工贸等行业(领域)生产经营单位安全生产主体责任落实情况;森林防灭火工作每日会商机制和预警机制(四色预警)情况;火源管控、科普宣教及违规野外用火查处情况等。

  督查要求,各督导组要严格执行中央八项规定和党风廉政建设有关规定,严守工作纪律,坚持“四不两直”,扎实开展各项工作。对于发现的问题隐患,要逐一跟踪整改,形成闭环管理,确保督导中发现的问题得到切实有效解决。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第08版:遂宁日报八版
迎“五一”我们准备好了
八个督导组下沉闭环管理保安全
24小时实时监控全面了解市场状况
新冠疫苗接种有这些注意事项
守住钱袋子 护好幸福家
乱倒建筑垃圾最高罚款 50000元
遂宁日报遂宁日报三版03八个督导组下沉闭环管理保安全 2021-04-29 2 2021年04月29日 星期四