02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
遂潼天然气综合利用产业园建设正式启动~~~
市纪委常委会扩大会议要求~~~
~~~
89岁老党员黄云良~~~
全市“七五”普法终期评估检查调研座谈会要求~~~
~~~
蓬溪县妇联举行红色经典读书分享会~~~
大英县召开热线集体约谈会~~~
~~~李江出席 孙云邓正权讲话
~~~——我市社会各界热议全省脱贫攻坚总结表彰大会
~~~
~~~
     
2021年04月24日 星期六 放大 缩小 默认   
89岁老党员黄云良
上交万元特殊党费 献礼建党100周年

  本报讯(全媒体记者范晶)“作为一名老党员,我想到用献党旗和交‘特殊党费’的方式献礼建党100周年。”4月23日,一位89岁高龄的老人来到遂宁经开区嘉禾街道吴家湾社区党委办公室,将自己亲手制作的一面党旗和积攒的一万元现金交给社区工作人员。 

  这位老人是遂宁经开区嘉禾街道吴家湾社区的老党员黄云良,自1955年5月1日加入中国共产党后,老人时刻不忘初心,充分发挥党性光辉,感染着身边的人。 

  2020年初,新冠肺炎疫情突然来袭。作为一名老党员,黄云良十分关心疫情,主动到社区办公室捐款10000元。此外,老人还坚持坚守一线,当起“红袖套”志愿者值守卡点,为疫情防控贡献自己的力量。 

  “黄云良老人是我们社区的名人,当年汶川大地震、玉树地震发生时,他都主动向灾区捐款。”说起黄云良,吴家湾社区党委书记陈绍宽对他竖起了大拇指。 

  “几天前,黄云良老人就和我联系,说要去北京献党旗,缴纳10000元特殊党费。”陈绍宽说,考虑到老人年龄较大,他们建议老人将党费交到社区,再由社区层层上交,老人也同意了。由于特殊党费金额较大,社区还与老人亲人取得联系,现场征得他们同意。下一步,社区将按照老人意愿,通过组织将其“特殊党费”层层上交。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
一鼓作“气”开新局
高标准严要求 抓好纪委换届工作
田间插秧忙
上交万元特殊党费 献礼建党100周年
把握工作重点 强化全民法治意识
科技下乡万里行活动专家遂宁见面会举行
读巾帼故事 忆党史历程
“三率”不达标 31个单位被集体约谈
遂潼天然气综合利用产业园(安居园区)·四川能投遂宁储气调峰基地等重大项目集中开工仪式举行
击鼓催征再出发 乡村振兴立新功
市人大常委会党组会议暨党史学习教育领导小组会议召开
通告
遂宁日报遂宁日报二版02上交万元特殊党费 献礼建党100周年 2021-04-24 2 2021年04月24日 星期六