08:遂宁日报八版
     
本版列表新闻
     
2021年04月08日 星期四 放大 缩小 默认   
春季近郊游带热户外用品销售
(遂宁新都百货骆驼专柜供图)

  春季正是草长莺飞、鸟语花香的好时节,久居在城市高楼大厦的人们在这期间与朋友、亲人选择近郊游,带热了户外用品销售市场。近日,记者从我市各大商场了解到,户外用品专柜的冲锋衣、防晒服、帐篷等商品销售火爆。同时,与户外用品同样受消费者青睐的还有运动T恤、运动鞋等。

  据了解,遂宁新都百货骆驼专柜近期推出新款——动感轻户外冲锋夹克以防紫外线、防蚊虫、速干的特点赢得户外运动人士的喜爱。该品牌服饰以超轻薄面料、棉感舒适触感让市民穿着时在户外畅游享受大自然,自在无拘束,记忆褶皱肌理棉网布内里保证了透气排汗,经典新款以简约却不简单的版型让穿着者自由舒展全身,是户外运动服饰中的热销品牌。     (全媒体记者姚红英)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
人间至味香约遂宁
春季近郊游带热户外用品销售
施工单位挖破天然气管道燃气公司抢修 10余小时恢复供气
遂宁市海绵城市规划建设管理条例(草案)
遂宁日报遂宁日报八版08春季近郊游带热户外用品销售 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四