05:遂宁日报五版
     
本版列表新闻
~~~——我市开展第26个“全国中小学生安全教育日”活动
遂宁市“十四五”教育专项规划专题会要求~~~
甘孜州教育体育局到我市交流“9+3”免费教育计划工作~~~
~~~
~~~
遂宁中学举行川渝名校联盟中青年教师语文、化学优质课大赛~~~
     
2021年04月08日 星期四 放大 缩小 默认   
交通执法文书送达公告

  当事人张卫东2020年8月24日驾驶川JCF832号轿车未取得出租汽车客运经营许可,擅自从事经营活动,违反了《四川省道路运输条例》第八条的规定,依据《四川省道路运输条例》第六十四条规定,本机关作出责令停止经营并处罚款人民币壹万元的行政处罚。因当事人张卫东拒绝领取、未提供有效联系住址等原因无法直接送达《催告书》川遂交运综执催[2021]052号,现以公告送达,自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。

  当事人杨武吉2020年7月8日驾驶川JHA126号轿车未取得出租汽车客运经营许可,擅自从事经营活动,违反了《四川省道路运输条例》第八条的规定,依据《四川省道路运输条例》第六十四条规定,本机关作出责令停止经营并处罚款人民币贰万元的行政处罚。因当事人杨武吉拒绝领取、未提供有效联系住址等原因无法直接送达《催告书》川遂交运综执催[2021]046号,现以公告送达,自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。

  遂宁市交通运输综合行政执法支队2021年4月7日

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
知危险会避险守护安全成长
统筹推进编制工作促进教育事业高质量发展
加大教育投入力度助力更多学子梦想起航
交通执法文书送达公告
陈晓丽:春风化雨润来者桃李满园泽后生
加强川渝名校合作 共筑教育新高地
遂宁日报遂宁日报五版05交通执法文书送达公告 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四