02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
     
2021年04月08日 星期四 放大 缩小 默认   
全市市县乡换届风气监督工作会议暨全市纪检监察系统严肃换届纪律专题谈心谈话会议要求
监督要“准”把关要“严”

  本报讯(全媒体记者李佳雯)4月7日,全市市县乡换届风气监督工作会议暨全市纪检监察系统严肃换届纪律专题谈心谈话会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任谭晓政出席会议并讲话。

  谭晓政指出,要深刻领会严肃换届纪律的重要性,坚决扛牢政治责任,以铁的纪律保证工作顺利开展。他要求,各级纪检监察机关要履行好监督首要职责,将换届工作全过程置于有效监督之下,充分发挥监督保障执行作用,监督要“准”,覆盖要“全”,行动要“快”,把关要“严”;对违纪违法行为严查快处,以铁的纪律确保换届风清气正,各级纪检监察机关要敢于铁腕执纪,对违反换届纪律行为坚决做到“零容忍”,精准处置,严查快处,敢于担当,警钟长鸣;要坚决落实换届纪律要求,切实抓好县乡纪委换届工作,纪检监察干部既要以严的监督、铁的纪律保证换届工作风清气正,更要率先垂范,带头遵守政治纪律政治规矩,要严格落实各项纪律要求,突出选优配强领导班子,牢固树立大局意识,在遵规守纪、敢于担当、履职尽责方面作表率、当示范,在严肃换届纪律、加强换届风气监督工作上真重视、真落实,确保换届风气清明、清正、清新。

  会上,与会人员还观看了警示教育短片《镜鉴》。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
全流程全方位加强监管牢牢守住食品安全底线
来遂宁投资兴业我们放心安心
监督要“准”把关要“严”
习近平同德国总理默克尔通电话
水上应急救援演练
市委党校举行春季学期主体班开学典礼
邵革军拜会北京电子控股有限责任公司董事长王岩
压茬推进疫苗接种 建立群体免疫屏障 巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果
党史光辉照耀遂州大地
统筹做好当前重点工作 推动文旅融合发展再上新台阶
搭建仔猪产销“直通车”
盘活存量 做大增量 打造高效食品饮料产业生态圈
遂宁日报遂宁日报二版02监督要“准”把关要“严” 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四