02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
     
2021年04月08日 星期四 放大 缩小 默认   
市食品安全委员会2021年第一次全体会议要求
全流程全方位加强监管牢牢守住食品安全底线

  本报讯(全媒体记者王维)4月7日,市食品安全委员会2021年第一次全体会议召开,传达国务院食品安全委员会第三次全体会议和省食安委2021年第一次全体会议精神,全面总结2020年食品安全监管工作,并对今年工作进行了安排部署。市委常委、常务副市长杜海洋出席会议并讲话,副市长雷刚主持会议。

  杜海洋指出,食品安全工作不再局限于一个部门、一个系统、一个领域,而是事关全局的大事。各地各部门要统一思想、提高认识,不断增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感,把食品安全工作摆在更加重要位置,牢牢守住食品安全底线。他强调,要严把关口、精准施策,扎实推动全市食品安全工作再上新台阶。要严把产地环境安全关、农业投入品生产使用关、粮食收储质量安全关、食品加工质量安全关、流通销售质量安全关、餐饮服务质量安全关,对食品从农田到餐桌进行全流程、全方位监管,切实筑起一道食品安全防线。要加强领导,完善机制,切实强化食品安全工作的各项保障,真正把食品安全监管责任压实到人、任务落实到点,确保辖区内不出现食品安全事故。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
全流程全方位加强监管牢牢守住食品安全底线
来遂宁投资兴业我们放心安心
监督要“准”把关要“严”
习近平同德国总理默克尔通电话
水上应急救援演练
市委党校举行春季学期主体班开学典礼
邵革军拜会北京电子控股有限责任公司董事长王岩
压茬推进疫苗接种 建立群体免疫屏障 巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果
党史光辉照耀遂州大地
统筹做好当前重点工作 推动文旅融合发展再上新台阶
搭建仔猪产销“直通车”
盘活存量 做大增量 打造高效食品饮料产业生态圈
遂宁日报遂宁日报二版02全流程全方位加强监管牢牢守住食品安全底线 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四