01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2021年04月08日 星期四 放大 缩小 默认   
我市一单位获批创建第三批国家农村产业融合发展示范园

  本报讯(全媒体记者梁惠)近日,《第三批国家农村产业融合发展示范园创建名单》发布,共有116个单位获批创建第三批国家农村产业融合发展示范园,四川7家单位入选,含遂宁1家,即遂宁市蓬溪县农村产业融合发展示范园。 

  通知明确,各示范园创建单位要努力将示范园打造成为本地区农村产业融合发展的平台载体和示范样板。各地可以示范园为重点,在不改变资金用途和管理要求的基础上,按规定统筹利用有关资金支持示范园符合条件的项目建设。支持符合条件的示范园入园企业优先申报发行农村产业融合发展专项企业债券,鼓励银行业金融机构对符合条件的示范园及入园优质企业予以必要的信贷支持。将符合条件的示范园基础设施建设项目纳入地方政府债券支持范围。完善示范园用地保障机制,因地制宜搭建综合性信息化服务平台,加强农村产业融合发展公共服务供给,为示范园建设提供便利条件。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
习近平同德国总理默克尔通电话
邵革军拜会北京电子控股有限责任公司董事长王岩
党史光辉照耀遂州大地
压茬推进疫苗接种 建立群体免疫屏障 巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果
市民中心部分开放
统筹做好当前重点工作 推动文旅融合发展再上新台阶
我市一单位获批创建第三批国家农村产业融合发展示范园
我市一人获评全国首批农机“土专家”
盘活存量 做大增量 打造高效食品饮料产业生态圈
关于公开征求《遂宁市海绵城市规划建设管理条例(草案)》修改意见的公告
报头
遂宁日报遂宁日报一版01我市一单位获批创建第三批国家农村产业融合发展示范园 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四