04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
~~~——遂宁经开区干群热议区2021年工作动员部署大会精神
遂宁经开区2021年党风廉政建设工作会要求~~~
~~~
遂宁经开区唐家渡电航工程涉及村落村民积极配合库区移民安置工作——~~~
~~~——遂宁市省级创新型城市建设成效系列报道(一)
~~~
市科技局开展R&D统计填报服务工作~~~
     
2021年03月15日 星期一 放大 缩小 默认   
遂宁经开区唐家渡电航工程涉及村落村民积极配合库区移民安置工作——
“拆迁协议签了,我们好出去务工!”

  本报讯(全媒体记者梁界波)唐家渡电航工程将在今年5月下闸蓄水,做好库区移民安置工作尤为关键。近期,遂宁经开区举全区之力,紧扣目标,采取工作组进村入户开展工作的方式,加速推进唐家渡电航工程移民安置工作。 

  日前,在新桥镇顺河村,唐家渡电航工程移民安置工作组人员正对村民刘志勇家的房屋面积进行复核,待刘志勇确认后,就到村委会签订拆迁安置协议。 

  “帮我家复核确认下面积,过几天我就要外出务工了!”刚忙完刘志勇家的房屋面积复核,村民徐益红找到工作组,要求对他家的房屋面积进行复核。随即,工作组人员又马不停蹄赶到老徐家忙碌。 

  “目前,唐家渡电航工程移民安置已完成库区54000余平方米的拆迁,其余工作正有序推进。”据遂宁经开区新桥镇党委副书记、镇长余秋实介绍,唐家渡电航工程整个库区涉及新桥镇6个行政村,下闸蓄水后将淹没耕地、河滩地1.2万亩,移民搬迁安置主要涉及顺河村、顺江村两个村1722户、4512名村民。目前,顺河村的拆迁安置协议已签订过半,工作组正在顺江村全面拉开工作。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
凝聚奋进合力 共建“百强经开区”
坚持正风肃纪不松劲取得全面从严治党新成效
2处违章搭建部门联合拆除
“拆迁协议签了,我们好出去务工!”
集聚创新要素 提升创新能力
我市以五大抓手为重点推动科技创新工作
点对点指导帮助企业规范填报
遂宁日报遂宁日报四版04“拆迁协议签了,我们好出去务工!” 2021-03-15 2 2021年03月15日 星期一