01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
春节期间,我市65家规上工业企业加班不休,7天时间实现产值6.88亿元~~~
经党中央、中央军委批准~~~
~~~——2020年遂宁休闲文化旅游发展亮点述评
邓正权春节后走访看望机关干部职工时指出~~~
邓正权在全市深化“放管服”改革优化营商环境2021年第1次例会上强调~~~
景临走访看望各民主党派市委和市工商联、市脱贫办干部职工时希望~~~
我市对春节收假后市直各单位干部职工上班情况进行督查~~~
~~~
~~~
     
2021年02月19日 星期五 放大 缩小 默认   
邓正权春节后走访看望机关干部职工时指出
推动各项决策部署落地落实努力实现“十四五”开门红

  本报讯(全媒体记者何光华)2月18日是牛年春节长假后上班的第一天。上午,市委副书记、市长邓正权先后前往市河东新区、船山区,以及市卫生健康委、市农业农村局、市政务服务和大数据局、市经济合作局、市民政局等部门,向广大干部职工致以新春的问候和祝福,希望大家在新的一年里继续努力,推动各项决策部署落地落实,努力实现“十四五”开门红。市委副书记景临参加走访看望。

  节后第一个工作日,市河东新区和船山区的广大干部职工准时到达工作岗位,以饱满的精神状态投入到本职工作中。每到一处,邓正权都与干部职工一一握手,感谢大家为遂宁经济社会发展付出的辛勤努力。邓正权指出,今年是“十四五”开局之年,要再鼓干劲、再添措施,努力实现开门红。新的一年里,市河东新区要加快推进重大项目建设,高品质做美做优城市,不断提升美丽遂宁吸引力;船山区要继续勇挑重担、勇担重责,努力建设更具活力、更有魅力的现代化中心城区。

  在市卫生健康委、市农业农村局、市政务服务和大数据局、市经济合作局、市民政局,邓正权深入相关窗口单位和业务科室,与干部职工亲切握手并向大家致以新春祝福。邓正权在走访中表示,过去一年,各部门齐心协力、克难攻坚,奋力夺取了疫情防控和经济社会发展“双胜利”。在新的一年里,希望市卫生健康委要继续绷紧疫情防控这根弦,按照中省市统一部署,精准防控、科学防控,把疫情防控工作落地落细落实;市农业农村局要把农产品安全守护好、“遂宁鲜”品牌推广好,增加粮食播种面积和产量,切实保障粮食安全;市政务服务和大数据局要深化“放管服”改革,持续优化营商环境,全力做好一体化政务服务平台建设,让数据多跑路、群众少跑腿,同时要大力发展数字经济,把大数据管好用好。市经济合作局要发扬招商干部锲而不舍的精神,围绕“5+2+1”现代产业体系开展专业化招商,继续巩固优势,力争在重点领域取得新突破;市民政局要不断提高民生保障水平,加大困难群众临时救助力度,全面落实双拥优抚安置政策,加强社工人才队伍建设。 

  市委常委、常务副市长杜海洋,市政府秘书长蒋喻新参加走访看望。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
铆足“牛劲”冲刺开门红
新修订的《军队政治工作条例》颁布
休闲遂宁“闲”味浓
推动各项决策部署落地落实努力实现“十四五”开门红
抓住重点环节强化统筹协调坚持不懈推进“放管服”改革各项工作
抓紧抓好重点工作确保取得良好开局
上班第一天干部职工到岗履职情况整体较好
图片新闻
报头
遂宁日报遂宁日报一版01推动各项决策部署落地落实努力实现“十四五”开门红 2021-02-19 2 2021年02月19日 星期五