05:遂宁日报五版
     
本版列表新闻
遂宁经开区积极做好外来务工人员留遂过年服务保障~~~
遂宁经开区生态环境保护委员会2021年第一次会议召开~~~
遂宁经开区产业发展再添强劲动力~~~
~~~预计2月底进入试生产
遂宁经开区开展打击非法运营专项整治行动~~~
遂宁市公安局督导组督导射洪森林防灭火工作时要求~~~
~~~
川中油气矿2021年工作会、四届五次职代会工代会暨党的建设工作会要求~~~
~~~
     
2021年02月05日 星期五 放大 缩小 默认   
川中油气矿2021年工作会、四届五次职代会工代会暨党的建设工作会要求
勇担使命聚力攻坚 为全面上产500亿而努力奋斗

  本报讯(赵阳春全媒体记者杨柳)2月2日,川中油气矿召开2021年工作会、四届五次职代会工代会暨党的建设工作会。会议按疫情管理防控要求的“就近参会、不离开属地”原则,设1个主会场,并设立遂宁片区、射洪片区、仪陇片区、南充片区、潼南片区等8个分会场。 

  会议传达学习集团公司工作会、西南油气田公司工作会暨四届四次职代会工代会、党的建设工作会会议精神,听取审议川中油气矿党委书记、矿长何小川在会上所作的题为《乘势而上砥砺前行奋力开创油气矿低成本高质量发展新局面》的工作报告和题为《坚持强根铸魂凝聚全员合力为油气矿低成本高质量发展提供坚强保障》的党委工作报告,会议通报了2020年安全环保和劳动保护工作情况及2021年工作安排意见、党风廉政建设和反腐败工作情况、选人用人工作报告;审议通过了题为《服务发展大局凝聚奋进力量引导职工为油气矿低成本高质量发展建功立业》的工会工作报告,审议通过了《油气矿工会委员会经费收支预算决算情况报告》《油气矿工会经费审查委员会工作报告》《关于2020年社会保险工作情况及2021年重点工作的通报》《四届四次职代会提案审理落实及四届五次职代会提案征集情况的报告》,形成了《四届五次工代会决议(草案)》;进行了领导班子述职、主要领导述职述廉、民主测评油气矿领导班子工作,签订了2021年绩效合同、QHSE责任书、党风廉政建设责任书、平安建设责任书,表彰了油气矿2020年度先进集体和个人。

  何小川在工作报告中对油气矿“十三五”及2020年工作进行了回顾。报告指出,川中油气矿在“十三五”期间,坚持夯实资源基础,地质勘探成果丰硕;坚持规模效益开发,生产能力快速增长;坚守安全环保底线,发展根基巩固夯实;坚持党建引领,政治优势充分发挥。 

  报告认为,2020年,面对新冠肺炎疫情和国际油价暴跌的“双重大考”,油气矿一是坚持不懈抓安全重环保,风险管控能力再上新台阶。二是坚持不懈抓执行重实效,提质增效取得新成绩。三是坚持不懈抓资源夯根基,资源基础获得新巩固。四是坚持不懈抓开发促上产,油气产量跃上新台阶。五是坚持不懈抓市场促营销,扩市增销展现新作为。六是坚持不懈抓创新促转型,智能气田建设再获新进展。七是坚持不懈抓改革增活力,发展动能迈出新步伐。八是坚持抓党建促发展,和谐稳定局面呈现新气象。 

  报告对油气矿当前和今后一个时期面临的形势与任务进行了分析和展望,并对2021年重点工作进行了部署。 

  川中油气矿党委委员、副矿长杨真受何小川委托,在会上作题为《坚持强根铸魂凝聚全员合力为油气矿低成本高质量发展提供坚强保障》的党委工作报告。 

  何小川在讲话中号召大家,要在西南油气田公司党委、公司的坚强领导下,努力完成2021年各项任务目标,为油气矿“十四五”顺利开局,为公司全面上产500亿而努力奋斗,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第08版:遂宁日报八版
“家”在经开为爱停留
落实治污主体责任深入抓好问题整改
川昊精工新厂区投产
康佳集团视讯产品产线设备运抵遂宁厂区
落实疫情防控措施维护运输市场秩序
层层压实防火责任 守好山管住火
金融许可证公告
勇担使命聚力攻坚 为全面上产500亿而努力奋斗
广告
遂宁日报遂宁日报五版05勇担使命聚力攻坚 为全面上产500亿而努力奋斗 2021-02-05 2 2021年02月05日 星期五