01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
~~~
~~~审议《中央政治局常委会听取和研究全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报和中央书记处工作报告的综合情况报告》《关于加强基层治理体系和治理能力现代化建设的意见》《关于十九届中央第六轮巡视情况的综合报告》《关于2020年中央巡视工作领导小组重点工作情况的报告》
中共中央总书记习近平主持会议
~~~——2020年我市现代农业发展综述
周霖临指导遂宁经开区党工委班子2020年度民主生活会时强调~~~
~~~预计今年5月达到通车条件
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
     
2021年01月29日 星期五 放大 缩小 默认   
出席省十三届人大四次会议的遂宁代表团代表抵蓉报到

  本报成都讯(全媒体记者杨小东)省十三届人大四次会议将于1月30日在成都开幕。截至1月28日,出席省十三届人大四次会议的遂宁代表团代表报到完毕。会议期间,代表们将情系群众心声、认真履职尽责,为全省经济社会高质量发展建言献策,共绘发展蓝图。

  根据大会疫情防控要求,代表们在出发地和入住地实现核酸双检测,检测结果呈阴性方可入住报到。在报到现场,每位代表佩戴口罩,积极配合查验健康码、监测体温等疫情防控有关工作,并在工作人员的引导下,有条不紊地办理报到手续,领取会议证件和资料。

  记者在采访中了解到,为了开好这次大会,代表们准备了不少反映民生民情且接地气的建议,涉及经济发展、乡村振兴、交通出行等各个领域。“近年来,‘三农’领域取得了可喜成就,但也还存在着不足和短板。”省人大代表、遂宁市安居区玉丰镇河沟村党支部书记王胜全建议,进一步加强农村基础设施建设,为加快乡村振兴战略提供强力支撑。省人大代表、四川新新门业有限公司钣金车间主任于洪刚建议,加快构建成渝地区双城经济圈综合交通网络,不断提升区域经济发展活力。

  代表们纷纷表示,将以更加饱满的政治热情和高度负责的态度,严格遵守会议纪律,精心准备讨论发言,提出高质量议案建议,为四川经济社会发展贡献力量。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
习近平同玻利维亚总统阿尔塞通电话
中共中央政治局召开会议
沃野良田喜丰收
严格遵守政治纪律和政治规矩 切实营造良好政治生态
G93遂绵高速公路龙凤互通式立交项目加速建设
出席省十三届人大四次会议的遂宁代表团代表抵蓉报到
我市首家国家级科技企业孵化器获批
新闻导读
报头
广告
遂宁日报遂宁日报一版01出席省十三届人大四次会议的遂宁代表团代表抵蓉报到 2021-01-29 2 2021年01月29日 星期五