01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
~~~
~~~审议《中央政治局常委会听取和研究全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报和中央书记处工作报告的综合情况报告》《关于加强基层治理体系和治理能力现代化建设的意见》《关于十九届中央第六轮巡视情况的综合报告》《关于2020年中央巡视工作领导小组重点工作情况的报告》
中共中央总书记习近平主持会议
~~~——2020年我市现代农业发展综述
周霖临指导遂宁经开区党工委班子2020年度民主生活会时强调~~~
~~~预计今年5月达到通车条件
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
     
2021年01月29日 星期五 放大 缩小 默认   
周霖临指导遂宁经开区党工委班子2020年度民主生活会时强调
严格遵守政治纪律和政治规矩 切实营造良好政治生态

  本报讯(全媒体记者罗威)1月26日,遂宁经开区党工委班子召开2020年度民主生活会。市人大常委会党组书记周霖临到会指导并讲话。 

  会议通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况和遂宁经开区党工委班子2020年度民主生活会征求意见情况。遂宁经开区党工委书记向莉代表班子进行了检视剖析。随后,班子成员依次进行对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,并相互开展批评与自我批评,提出具体的整改措施。 

  周霖临对民主生活会作点评。他指出,遂宁经开区民主生活会准备工作比较充分、问题剖析比较深刻、开展批评和自我批评比较认真、整改措施比较有力,达到了预期效果。他要求,要在全面提高政治判断力上下功夫,切实践行“两个维护”,严格遵守政治纪律和政治规矩,确保政治立场不移、政治方向不偏;要在全面提高政治领悟力上下功夫,切实加强理论武装,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高理论素养、政治素养;要在全面提高政治执行力上下功夫,切实做到善作善为,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展;要在全面增强廉洁自律意识上下功夫,切实营造良好政治生态。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
习近平同玻利维亚总统阿尔塞通电话
中共中央政治局召开会议
沃野良田喜丰收
严格遵守政治纪律和政治规矩 切实营造良好政治生态
G93遂绵高速公路龙凤互通式立交项目加速建设
出席省十三届人大四次会议的遂宁代表团代表抵蓉报到
我市首家国家级科技企业孵化器获批
新闻导读
报头
广告
遂宁日报遂宁日报一版01严格遵守政治纪律和政治规矩 切实营造良好政治生态 2021-01-29 2 2021年01月29日 星期五