02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
     
2021年01月28日 星期四 放大 缩小 默认   
市河东新区党工委班子召开2020年度民主生活会

  本报讯(全媒体记者杨柳)1月25日,市河东新区党工委班子召开2020年度民主生活会。市委常委、副市长、市直机关工委书记张峰到会指导并讲话。

  会议通报2019年度市河东新区党工委班子专题民主生活会整改措施落实情况,以及党工委班子2020年度民主生活会征求意见建议情况。市河东新区党工委书记刘娜代表党工委班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。其他党工委班子成员逐个发言,按照要求进行对照检查并严肃认真开展批评。

  听取大家发言后,张峰讲话指出,新区党工委对开好本次民主生活会高度重视,准备充分,做到了问题查摆深刻、剖析深入精准、批评一针见血、措施务实有效,达到了预期效果。

  张峰强调,要不断提高政治判断力,坚定不移做到“两个维护”。要在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上当好表率,确保政治立场不移、政治方向不偏。要不断提高政治领悟力,坚定不移强化理论武装。要坚持在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,不断提高理论素养、政治素养。要不断提高政治执行力,坚定不移担起历史使命。要在统筹推进疫情防控和经济发展上担当有为,对标市委赋予新区的“一区一典范”战略地位,加快打造“一中心一地两样板”。要在促进招大引强上担当有为,抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇,深化区域合作。要在维护安全稳定上担当有为,坚决守住社会稳定、安全生产、食品药品安全底线。要坚持严以律己,坚定不移保持共产党人政治本色。要带头强化党建责任,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线。要带头深化作风建设,严格遵守廉洁从政各项规定。

  市纪委、市委组织部有关负责同志到会指导。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
粮食库存逾28万吨 生猪存栏209万头
确保今年纪检监察工作开局开跑
市委办公室召开领导班子2020年度民主生活会
应急演练 防控疫情
习近平听取林郑月娥述职报告
习近平听取贺一诚述职报告
市河东新区党工委班子召开2020年度民主生活会
始终从政治高度把严的主基调长期坚持下去 纵深推进全面从严治党为“十四五”开好局起好步提供坚强保证
遂宁日报遂宁日报二版02市河东新区党工委班子召开2020年度民主生活会 2021-01-28 2 2021年01月28日 星期四