02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
记者探访我市快递全流程消杀现场~~~
2021年全市征兵工作电视会议要求~~~
省教育厅慰问组慰问我市优秀教师代表时要求~~~
~~~
我市开展联合执法检查~~~
遂宁持续开展“群众最不满意的十件事”整治行动~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
     
2021年01月27日 星期三 放大 缩小 默认   
市河东新区禁毒教育基地揭牌

  本报讯(全媒体记者廖媛媛)1月26日下午,市河东新区禁毒教育基地揭牌仪式在市河东规划馆举行。副市长、市公安局局长杨林出席仪式,并为市河东新区禁毒教育基地揭牌。

  杨林在参观市河东新区禁毒教育基地展厅后强调,相关部门要充分发挥禁毒教育基地这一平台,注重在实效上下功夫,深植禁毒理念。要将禁毒教育常态化,组织相关学校和部门参观学习,接受禁毒知识教育。公安部门要加强与市河东新区协同配合,广泛发动群众前来参观学习,切实扩大学习教育覆盖面,确保禁毒工作再上新台阶。

  据悉,市河东新区禁毒教育基地建筑面积325平方米,分为前言区、毒品危害识别区、多功能观摩区、防范毒品区、创新区五大区域,运用简洁的禁毒图文展板、互联网禁毒互动体验设备等多种手段,普及禁毒知识、增强拒毒意识,进一步降低毒品的社会危害,持续提升毒品问题综合治理、精准治理能力,为创建平安和谐遂宁添砖加瓦。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
你的快递 请放心签收
在提质增效上下功夫 高质量完成征兵工作
加强师资建设 办人民满意教育
习近平同韩国总统文在寅通电话
确保“十年禁渔”落到实处
群众哪里不满意 就在哪里下功夫
习近平同白俄罗斯总统卢卡申科通电话
市河东新区禁毒教育基地揭牌
32篇机关党建理论研究成果获市级奖项
广告
遂宁日报遂宁日报二版02市河东新区禁毒教育基地揭牌 2021-01-27 2 2021年01月27日 星期三