01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
2020年全年实现地区生产总值1403.18亿元~~~
~~~
~~~
~~~邵革军张道伟出席并揭牌邓正权赵厚川讲话
中共遂宁市委遂宁市人民政府~~~
2021·我市举行成工重工产品推介会~~~
~~~
~~~
~~~
     
2021年01月22日 星期五 放大 缩小 默认   
西南油气田公司川中北部采气管理处揭牌仪式举行
邵革军张道伟出席并揭牌邓正权赵厚川讲话

  本报讯(全媒体记者杨小东)1月21日,西南油气田公司川中北部采气管理处揭牌仪式在遂宁举行。市委书记邵革军,西南油气田公司党委书记、总经理张道伟出席并揭牌。市委副书记、市长邓正权,西南油气田公司党委常务副书记、工会主席赵厚川出席并讲话。

  活动现场,邵革军、张道伟共同为西南油气田公司川中北部采气管理处揭牌,并听取了西南油气田公司“十四五”发展规划情况介绍。

  受市委书记邵革军委托,邓正权代表市委、市政府向川中北部采气管理处揭牌运行表示祝贺。他说,长期以来,西南油气田公司和遂宁市坦诚相待、精诚合作,取得了显著的共赢成果,建立了深厚的合作友谊。作为西南油气田公司首个实行“公司——新型气田作业区”两级管理模式的试点单位,川中北部采气管理处的正式揭牌运营,必将推动企地合作再上新台阶、取得新成效。当前,遂宁正积极抢抓成渝地区双城经济圈和中国“气大庆”建设机遇,加快打造千亿绿色化工产业基地。希望西南油气田公司一如既往地给予遂宁大力支持和帮助,携手抢抓国家重大战略机遇,加快推进天然气资源在遂就地转化,共建遂宁绿色化工产业园区;大力支持遂宁天然气应急储备项目建设,着力打造川渝地区天然气高效利用样板。遂宁将优先把西南油气田公司重点项目纳入遂宁“十四五”能源发展规划和年度实施计划,全力支持公司天然气勘探开发和生产经营,为公司在遂发展提供全周期服务、全方位保障。

  赵厚川向遂宁市给予西南油气田公司发展的关心支持表示感谢。他说,西南油气田公司与遂宁市关系源远流长、感情深厚。历时六十余年的深度合作,双方早已成为合作共赢的发展共同体,早已成为企地共建共享的卓越典范。成立川中北部采气管理处,既是西南油气田公司深化改革、实现数字化转型、智能化发展的需要,也是加快川中地区天然气勘探开发的需要,更是助力地方经济社会发展的需要。西南油气田公司将继续秉承“建设一个气田、带动一方经济、造福一方百姓”的理念,切实履行国有大型企业的经济责任、政治责任和社会责任,努力实现企业与地方共同发展、协调发展、可持续发展。川中北部采气管理处要主动扛起“油公司”改革试点大旗,奋力打造效益效率提升的新标杆,为西南油气田公司建成国内最大的现代化天然气工业基地,为遂宁加快建设联动成渝的重要门户枢纽和成渝发展主轴绿色经济强市增添新动力、谱写新篇章、做出新贡献。

  市领导陈伐,市政府秘书长蒋喻新参加揭牌仪式。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
遂宁GDP增速4.3%
《习近平关于网络强国论述摘编》出版发行
市委巡察工作领导小组召开第十四次会议
西南油气田公司川中北部采气管理处揭牌仪式举行
致全市农民工朋友的一封信
遂宁4家企业与其签订产品产销协议
让“就地过年”过出暖心年味
报头
广告
遂宁日报遂宁日报一版01西南油气田公司川中北部采气管理处揭牌仪式举行 2021-01-22 2 2021年01月22日 星期五