04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
市河东新区党工委2021年第2次(扩大)会议暨2020年度基层党组织书记落实主体责任述职评议会要求~~~
市河东新区实施教育优先发展战略~~~2020年度新增小学、幼儿园学位近3000个
市河东新区生态环境保护委员会2021年第一次会议要求~~~
我市发布支持科技创新两项政策~~~
~~~
市科技局检查组检查企业安全生产工作时要求~~~
     
2021年01月13日 星期三 放大 缩小 默认   
市科技局检查组检查企业安全生产工作时要求
加强自查自纠严防事故发生

  本报讯(全媒体记者范晶)近日,市科技局相关负责人一行来到遂宁国家农业科技园区核心区—瞿河农产品加工园区,检查安全生产工作。

  本次检查以企业安全生产主体责任、消防安全、特种设备、公共场所用电安全等为检查重点,市科技局相关负责人一行分别对正大遂宁食品有限责任公司、五斗米公司、鑫洪砂石加工厂进行了安全检查,对监督检查发现的安全隐患,要求企业立即着手整改消除隐患,严防事故发生。同时,要求各企业要清醒认识当前安全风险叠加的严峻形势,切实增强做好安全生产工作的责任感,牢牢抓住安全工作不放松。要严格落实企业安全生产主体责任,不断夯实筑牢安全生产工作基础。要积极行动,对发现的问题隐患立即进行整改,并举一反三,加强自查自纠,确保不发生各类安全事故。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
提升党建质量为新区发展提供坚强保障
加大教育投入 实现“学有优教”
聚焦重点领域持续巩固整改成效
为科技创新提供不竭动力
我市出台措施促进职务科技成果转化
加强自查自纠严防事故发生
遂宁日报遂宁日报四版04加强自查自纠严防事故发生 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三