01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
中共中央办公厅 国务院办公厅印发~~~
~~~李刚宣布发车邵革军致辞邓正权主持唐勇出席
标准统一规则统一业务统一~~~
~~~审议市政协七届六次会议等相关事宜
~~~——遂宁“陆海新通道班列”首发侧记
~~~
~~~
~~~力争在今年5月底,电航枢纽工程达到下闸蓄水条件,凤台大桥具备通车条件
~~~
     
2021年01月13日 星期三 放大 缩小 默认   
我市将成立全省首个科技服务产业联盟组织

  本报讯(全媒体记者范晶)近日,记者从遂宁市科技服务产业创新联盟筹建动员会上获悉,我市将于近期成立遂宁市科技服务产业创新联盟,进一步促进全市科技服务产业专业化、网络化、规模化发展,这也将是全省首个科技服务产业联盟组织。

  据悉,即将成立的遂宁市科技服务产业创新联盟,将涵盖全市科技服务企业和平台,是一个服务性、协同性、公益性的非盈利性社会团体,通过立足遂宁、服务成渝、面向全国,加快促进遂宁科技服务产业专业化、网络化、规模化,不断提升领域影响力、行业凝聚力、企业成长力、产业竞争力,最终成为覆盖创新全产业链科技服务体系发展的引擎和遂潼川渝毗邻地区一体化发展的“科技服务保姆”。

  该联盟组织成立后,将充分发挥桥梁及纽带作用,切实解决我市科技服务企业和产业发展的痛点、难点,有效深化科技服务业的服务内涵、提升服务质量、拓展服务范围;积极主动为企业和产业发展代言,抱团争取项目支持,打捆畅通融资渠道;积极向政府建言献策,为出台政策提供支撑依据,支持新兴科技服务业快速发展。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
《关于全面推行林长制的意见》
遂宁“陆海新通道班列”首发仪式举行
我省将使用统一的健康码
市政协七届53次主席会议召开
一路向南连通世界
遂潼高新区共建成渝地区双城经济圈产业合作示范园区
我市将成立全省首个科技服务产业联盟组织
唐家渡电航工程暨凤台大桥建设开年加速
报头
遂宁日报遂宁日报一版01我市将成立全省首个科技服务产业联盟组织 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三