01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
中共中央办公厅 国务院办公厅印发~~~
~~~李刚宣布发车邵革军致辞邓正权主持唐勇出席
标准统一规则统一业务统一~~~
~~~审议市政协七届六次会议等相关事宜
~~~——遂宁“陆海新通道班列”首发侧记
~~~
~~~
~~~力争在今年5月底,电航枢纽工程达到下闸蓄水条件,凤台大桥具备通车条件
~~~
     
2021年01月13日 星期三 放大 缩小 默认   
市政协七届53次主席会议召开
审议市政协七届六次会议等相关事宜

  本报讯(全媒体记者罗易)1月12日,市政协主席刘德福主持召开市政协七届53次主席会议。

  会议传达学习了中央、省委、市委经济工作会议精神。会议强调,全市各级政协组织、广大政协委员和政协机关干部要认真学习领会中央、省委、市委经济工作会议精神,进一步凝聚共识、汇聚力量,结合政协实际,切实服务好全市经济社会发展大局。

  会议审议了《政协遂宁市第七届委员会常务委员会工作报告(审议稿)》《政协遂宁市第七届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(审议稿)》《政协遂宁市第七届委员会第六次会议议程(草案)》等市政协七届六次会议相关事项。

  会议要求,市政协七届六次会议各筹备工作组要统一思想认识,以高度负责的政治态度抓好会议筹备工作,不折不扣地完成好每一项工作任务;要严格把关,精心组织,在确保会议高质量的同时充分展示出政协委员的参政水平和良好素质;要通力协作、密切配合,认真抓好每一项工作、每一个环节、每一道程序,形成无缝对接的协作机制和工作合力,确保会议圆满成功。

  市政协党组书记杨军,市政协党组副书记、副主席周华,市政协副主席周通、欧斯云、刘枫、冉义、谢炯、勾中进、刘建军,市政协秘书长吴廷友参加会议。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
《关于全面推行林长制的意见》
遂宁“陆海新通道班列”首发仪式举行
我省将使用统一的健康码
市政协七届53次主席会议召开
一路向南连通世界
遂潼高新区共建成渝地区双城经济圈产业合作示范园区
我市将成立全省首个科技服务产业联盟组织
唐家渡电航工程暨凤台大桥建设开年加速
报头
遂宁日报遂宁日报一版01市政协七届53次主席会议召开 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三