08:遂宁日报八版
     
本版列表新闻
遂宁经开区村(社区)“两委”换届工作领导小组暨工作调度会要求~~~
遂宁经开区2020年岁末年初安全生产工作推进会要求~~~
遂宁经开区龙兴怡园抓阄选房~~~
~~~
~~~
老少牵手温暖童心~~~
~~~——中石油集团西南油气田公司净炼化技术座谈会在遂宁召开
~~~遂自然资规公〔2020〕17号
     
2020年12月24日 星期四 放大 缩小 默认   
老少牵手温暖童心
市关工委暨遂宁经开区关工委暖冬行动启动

  本报讯(全媒体记者梁界波)12月22日,“老少牵手·温暖童心”市关工委暨遂宁经开区关工委暖冬行动启动仪式举行。市关工委执行主任蒋海斌,市关工委执行常务副主任刘思俊,市关工委执行副主任杨远金出席启动仪式。 

  活动现场,与会领导为30名留守儿童、30名企业职工子女发放了学习机、棉被、牛奶和文具等爱心礼包。 

  记者获悉,“老少牵手·温暖童心”暖冬行动,将以现金与物资相结合的方式,慰问20名重症妇女、30名重症儿童、10名特困大学生、110名留守儿童、110名企业职工子女(含优秀职工子女和困难职工子女),让大家度过一个温暖的冬季。 

  蒋海斌勉励现场学生,要努力学习,以积极乐观的态度面对人生,把党和政府及社会的关爱化作前进的动力,扣好人生的第一粒扣子,增强信心、砥砺前行。要知恩图报,奉献社会,不断提高自身的思想道德修养和科学文化素质,学得一技之长,掌握过硬本领,为将来报效祖国、服务社会打下坚实基础。要认真学习法律法规,进一步增强遵纪守法的自觉性,为创建未成年人“零犯罪”学校贡献自己的力量。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
强化风险防范化解确保换届稳妥有序
加强重点行业整治 筑牢公共安全防线
229户居民即将搬入新家
遂宁经开区消防救援大队排查老旧小区消防隐患
遂宁经开区举行食品安全突发事件(IV级)桌面推演活动
市关工委暨遂宁经开区关工委暖冬行动启动
高标准推动净炼化发展为能源行业高质量发展贡献力量
遂宁市自然资源和规划局国有建设用地使用权拍卖出让公告
遂宁日报遂宁日报八版08市关工委暨遂宁经开区关工委暖冬行动启动 2020-12-24 2 2020年12月24日 星期四