02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
全国总工会、中国石油“送文化下基层”暨庆祝川中油气矿建产千万吨文艺演出在遂举行~~~
杨军率队开展市城区“五河”治理工作第四季度巡河时要求~~~
我市国资国企党风廉政建设工作会要求~~~
我市发布今冬明春服务农民工“十个一”系列活动清单~~~
省政府印发重点项目管理办法~~~
~~~
全市人才工作座谈会指出~~~
安居区在全市率先建立“相对贫困监测和帮扶信息平台”~~~
~~~
赵京东主持召开遂宁高新区党工委党建工作领导小组第二次会议暨村(社区)“两委”换届工作领导小组第一次会议要求~~~
     
2020年12月07日 星期一 放大 缩小 默认   
全市人才工作座谈会指出
凝聚合力把握重点开创人才工作新局面

  本报讯(全媒体记者王维)12月4日,全市人才工作座谈会在大英县召开。市委常委、组织部部长张鹏飞出席并讲话。

  张鹏飞为人才代表颁发第二批“遂州英才卡”,对全市各行各业人才为遂宁经济社会发展作出的贡献给予充分肯定。他指出,当前,我市正处于全面建成小康社会,建设联动成渝的重要门户枢纽和成渝发展主轴绿色经济强市的关键时期,创新驱动需要人才引领,产业发展需要人才支撑,基层基础需要人才保障,区域协同需要人才推动。要持续创新人才工作体制机制,坚持市场导向,调节政府侧,拉动市场侧,真正让市场主导人才资源配置;要持续加大招才引智力度,广招天下英才,筑牢发展根基,聚天下英才而用之;要持续加强人才培养工作,通过实施“遂州英才千人计划”,加速培植人才成长“沃土”,培养造就一支遂宁转型发展、创新发展的本土高层次人才队伍;要持续推动区域人才协同发展,全力助推成渝地区双城经济圈建设;要持续促进产才深度融合,在服务大局上聚焦发力,打造“产业聚人才、人才兴产业”的产才融合新格局;要持续引导人才向基层流动,更好服务基层治理和乡村振兴,形成基层汇聚优秀人才、优秀人才在基层建功立业的良好局面;要持续优化人才发展生态,建设人才生态最优城市,把我市打造成近悦远来的人才荟萃之地。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
追梦石油人奋斗新时代
做好观音湖放水期间河道底泥清淤工作
加强党风廉政建设做强做优国有企业
全面落实“十个一”全方位服务农民工
按季度量化评分确定“红黑榜”名单
柑橘丰收游客体验采摘乐
凝聚合力把握重点开创人才工作新局面
精准监测预警巩固脱贫成效
平均增速8.6%!遂宁交出“十三五”亮眼答卷
统筹抓好换届工作提升基层治理水平
遂宁日报遂宁日报二版02凝聚合力把握重点开创人才工作新局面 2020-12-07 2 2020年12月07日 星期一