02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
谭晓政率队赴攀枝花市考察学习党风廉政建设工作时要求~~~
~~~——记全国劳动模范、西南油气田公司川中油气矿磨溪开发项目部西眉清管站副站长杨忠
张鹏飞在全市村(社区)“两委”换届工作会上强调~~~
~~~
遂宁市安居区残疾人孙光明:~~~
张峰督导调研安全生产“党政同责”考核和应急管理工作时要求~~~
~~~
市生态环境局召开生态环境保护督察业务工作培训会~~~
~~~
~~~
~~~
     
2020年11月27日 星期五 放大 缩小 默认   
全面压实压细防治责任有效治理确保水质达标

  本报讯(全媒体记者梁界波)11月26日,市委副书记景临率队到大英县,就郪江大英段水污染防治工作进行督导。景临强调,各级各部门要进一步转变作风,担当作为,压实压细工作责任,切实抓好郪江大英段水污染防治工作,确保水质达标。 

  景临一行先后到大英县象山镇郪江入境断面处,了解入境水质情况;到大英县城市生活污水处理厂,了解第三期污水处理厂扩能建设情况;到大英县工业污水处理厂,调研了解工业污水处理情况。经过实地调研并听取情况介绍,景临指出,经过前期工作,郪江大英段水污染防治工作取得了明显成效。大英县要毫不松懈,进一步紧盯工作目标,倒排工期,密切配合,攻坚克难,在保证质量的前提下,确保按期完成水污染防治任务。 

  景临强调,郪江大英段水污染防治事关沿线生态建设和群众健康,相关部门要进一步增强抓好污染防治工作的责任感和紧迫感,以时不我待的精神状态,全力抓好防治工作,为沿线群众创造山青水绿的良好生活生产环境。他要求,要找准郪江大英段水污染的根源,找准关键症结,对照目标找差距,采取针对性措施开展治理;要进一步开展好沿线农村面源污染治理,加快城市生活污水处理厂扩能改建工程,确保早日投入使用,加大沿线生活污水处理力度,从源头上减少污染。要落实长效工作机制,做到精细化管理、常态化治理,采取切实有力措施,确保水污染防治达标达效。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
把学习的实效转化为推进工作的强大动力
他用实际行动诠释“劳模精神”
科学谋划精心组织选优配强“两委”班子
遂宁:从“川中重镇”到“成渝经济圈”门户枢纽
在扶贫岗位上干出了名堂
不断提升应急能力确保安全生产形势持续稳定
发挥优势作用 积极建言献策
提高认识强化责任推动生态环境持续改善
985名村(社区)书记入学考大专
全面压实压细防治责任有效治理确保水质达标
我市不动产登记将开启“全城通办”模式
遂宁日报遂宁日报二版02全面压实压细防治责任有效治理确保水质达标 2020-11-27 2 2020年11月27日 星期五