04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
四川诚怡电子科技有限公司今年7月 25日入驻遂宁到本月 24日投产~~~
遂宁经开区督导南片区开善河污水治理~~~
遂宁经开区开展卫生行业技能竞赛活动~~~
遂宁经开区加速推进棚户区改造项目建设~~~
遂宁经开区开展机关干部普通话能力提升训练活动~~~
遂宁经开区市场监管分局2020年农村集体聚餐食品安全培训会要求~~~
~~~
     
2020年11月26日 星期四 放大 缩小 默认   
四川诚怡电子科技有限公司今年7月 25日入驻遂宁到本月 24日投产
120天,刷新“经开速度”!

  本报讯(全媒体记者梁界波)11月24日,四川诚怡电子科技有限公司举行投产仪式,遂宁经开区PCB产业再添生力军。遂宁经开区党工委书记向莉,遂宁经开区党工委委员、纪工委书记刘永红出席仪式。 

  四川诚怡电子科技有限公司是一家以生产高附加值特种电路板+PCBA的高科技企业,生产销售印制电路板、电子贴片、电子产品,预计年销售额5亿元,公司产品将填补西南地区空白。

  今年7月25日,四川诚怡电子科技有限公司签约入驻遂宁经开区。从签约到正式投产,仅用120天,再次刷新了“经开速度”。这一“经开速度”的产生,与遂宁经开区高效的政务服务紧密相关。诚怡电子签约入驻后,遂宁经开区成立工作专班,园区相关部门密切配合,推动企业加速投产达效。 

  经过多年发展,遂宁经开区PCB产业在国内已具备一定名气。据了解,近两年深圳已有60家企业带着真金白银、专利技术到园区落户投产。为支持企业进一步发展壮大,让大企业“顶天立地”,让小企业“闪闪发光”,遂宁经开区正着力打造“书香四溢、水草丰美”的一流营商环境。 

  向莉说,诚怡电子快速投产,是企业努力、园区助力、市场给力的综合推动。她希望诚怡电子履行好社会责任,做到环保清洁生产,不断做大做强;持续加强科技攻关,以研发创新提升企业核心竞争力,不仅填补西南地区空白,还要力争在国内行业保持领先,为遂宁经开区PCB产业壮大增光添彩。 

  当下,随着成渝地区双城经济圈建设国家战略的加速推进,成渝正成为中国增长第四极,遂宁经开区也迎来重要发展机遇。园区将充分发挥比较优势和产业优势,积极承接国内外产业转移,搭建特色产业发展基地,聚焦新一代电子信息、智能机械装备、现代食品饮料“三大产业”,推动产品由“制造”向“智造”转变、品质由“低端”向“高端”转变、链条由“中端”向“终端”转变、产业由“分散”向“集群”转变,实现电子电路领跑成渝,集成电路并跑成渝,机械装备协同成渝,食品饮料辐射成渝。向莉希望园区众多企业抢抓发展先机,与园区党工委、管委会同心同德、同向发力,政企合力奔发展,做大产业蛋糕,在成渝产业大市场中占据更多份额,助推园区产业壮大,为遂宁加快建设成渝发展主轴绿色经济强市、建设联动成渝的重要门户枢纽作出更大的贡献。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
120天,刷新“经开速度”!
全面落实好治污责任确保开善河水质达标
以赛促学提升医护人员技能
重质量重配套托起居民安居梦
说好普通话共筑经开梦
建立“双报告”制度防控安全风险
公益广告
遂宁日报遂宁日报四版04120天,刷新“经开速度”! 2020-11-26 2 2020年11月26日 星期四