01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2020年11月24日 星期二 放大 缩小 默认   
遂宁市中小企业公共服务体系建设再获佳绩

  本报讯(郭玲全媒体记者蔡志凌)近日,由市经济和信息化局推荐上报的遂宁市明川零贰零科技有限公司运营的中小企业科技公共服务平台、遂宁广利工业发展有限公司运营的遂宁经济技术开发区微电子产业园,顺利通过省经信厅的专家评审和现场核实等程序,分别被认定为2020年度四川省中小企业公共服务示范平台、2020年度四川省小型微型企业创业创新示范基地。

  近年来,我市积极争取省级中小企业发展专项资金和市级转型升级资金鼓励和支持全市中小企业公共服务平台建设,引导平台夯实基础,提高信息化水平,加强服务合作,拓展服务领域,创新服务模式,完善运营机制。同时,充分发挥国家、省级示范平台的示范带动作用,组织开展学习、培训、交流等活动,引导全市中小企业公共服务平台规范发展。截至目前,全市共有3家省级中小企业公共服务示范平台、2家省级小型微型企业创业创新示范基地。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
习近平向世界互联网大会·互联网发展论坛致贺信
遂宁全力打造联动成渝的现代物流枢纽
坚定不移推动五中全会精神落地生根开花结果在做强中心城区经济发展极核中作出首位贡献
“大修小 补”完善公路服务设施
让廉洁文化火起来
遂宁市中小企业公共服务体系建设再获佳绩
报头
遂宁日报遂宁日报一版01遂宁市中小企业公共服务体系建设再获佳绩 2020-11-24 2 2020年11月24日 星期二