01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2020年11月21日 星期六 放大 缩小 默认   
四川省生态环境保护督察组进驻遂宁市督察公告

  经省委、省政府批准,四川省生态环境保护督察组已进驻遂宁市开展例行督察。根据省委、省政府要求和督察组职责,督察组主要受理遂宁市生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地方处理。

  举报电话:0825-2212160,受理时间为2020年11月10日-11月22日每天08:30-12:00、14:00-17:00。举报信箱:遂宁市A011号邮政信箱。

  如发现督察组工作人员存在违纪违法问题,请拨打督察工作作风监督电话:028-80589036。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
习近平出席亚太经合组织第二十七次 领导人非正式会议并发表重要讲话
习近平会见全国精神文明建设表彰大会代表
习近平向2020中国5G+工业互联网大会致贺信
习近平向2020年“读懂中国”国际会议(广州)致贺信
市委召开常委会会议暨市委应对 新冠肺炎疫情工作领导小组第二十二次会议
我市多个项目纳入交通强国试点任务
把以人民为中心的发展思想贯穿规划编制全过程让规划更紧密联系人民群众 更多展现民生温度
遂潼共建农业蔬菜基地
四川省生态环境保护督察组进驻遂宁市督察公告
新闻导读
报头
遂宁日报遂宁日报一版01四川省生态环境保护督察组进驻遂宁市督察公告 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六