01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2020年11月21日 星期六 放大 缩小 默认   
习近平向2020年“读懂中国”国际会议(广州)致贺信

  新华社北京11月20日电 2020年“读懂中国”国际会议(广州)于11月20日在广州开幕。国家主席习近平向会议致贺信。

  习近平指出,当今世界正经历百年未有之大变局。突如其来的新冠肺炎疫情再次表明,人类是休戚与共的命运共同体。面对各种复杂严峻的挑战,人类比任何时候都更需要加强合作,共克时艰,携手前行。

  习近平强调,刚刚闭幕的中共十九届五中全会,对中国“十四五”时期发展作出全面规划。中国决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的目标即将实现,明年将开启全面建设社会主义现代化国家新征程,进入新发展阶段。希望大家深入思考、积极研讨、凝聚共识,为促进中国和世界的交流合作、推动构建人类命运共同体贡献智慧和力量。

  “读懂中国”国际会议迄已成功举办四届。本届会议以“大变局、大考验、大合作——中国现代化新征程与人类命运共同体”为主题,有600余位全球知名政治家、战略家、学者、企业家通过线上线下方式参会。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
习近平出席亚太经合组织第二十七次 领导人非正式会议并发表重要讲话
习近平会见全国精神文明建设表彰大会代表
习近平向2020中国5G+工业互联网大会致贺信
习近平向2020年“读懂中国”国际会议(广州)致贺信
市委召开常委会会议暨市委应对 新冠肺炎疫情工作领导小组第二十二次会议
我市多个项目纳入交通强国试点任务
把以人民为中心的发展思想贯穿规划编制全过程让规划更紧密联系人民群众 更多展现民生温度
遂潼共建农业蔬菜基地
四川省生态环境保护督察组进驻遂宁市督察公告
新闻导读
报头
遂宁日报遂宁日报一版01习近平向2020年“读懂中国”国际会议(广州)致贺信 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六