04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
锁定项目投资“主抓手” 建立联动机制加强服务~~~
遂宁经开区举行公开遴选正科级干部考试~~~
~~~
遂宁经开区2020年秋季学校食品安全培训会要求~~~
~~~——记遂宁市中心医院重症医学科
     
2020年10月17日 星期六 放大 缩小 默认   
遂宁经开区举行公开遴选正科级干部考试
选优配强干部 服务园区产业发展

  本报讯(全媒体记者 梁界波)10月12日,遂宁经开区举行公开遴选科技合作与国际交流服务中心主任考试。遂宁经开区党工委书记向莉,遂宁经开区党工委副书记、管委会主任李拥军等出席遴选活动并担任考官。遴选活动还邀请市直相关部门负责人担任考官。

  据了解,日前,遂宁经开区成立科技合作与国际交流服务中心。为更好发挥科技对产业发展的支撑引领作用,园区特举办本次公开遴选正科级干部考试,旨在通过公开透明的选拔方式,让真正有才能的干部脱颖而出,更好地助推园区产业发展,尤其是电子信息产业发展。

  本次遴选科技合作与国际交流服务中心主任考试分笔试和面试两个阶段。考试现场命题,8名符合干部选拔标准的副科级干部参加考试。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
遂宁经开区加速重大项目攻坚
选优配强干部 服务园区产业发展
化危为机 普思电子实现逆势增长
加大改造升级力度 提升安全保障水平
他们用尽心力让患者重获新生
遂宁日报遂宁日报四版04选优配强干部 服务园区产业发展 2020-10-17 2 2020年10月17日 星期六