03:遂宁日报三版
     
本版列表新闻
我市今年面向314.8万城乡居民免费提供12项国家基本公共卫生服务~~~
我市服务窗口文明有序办理业务蔚然成风~~~
遂宁中学外国语实验学校隆重庆祝第36个教师节~~~
衡水中学四川分校·遂中实验校举行2020年秋季开学典礼~~~
     
2020年09月14日 星期一 放大 缩小 默认   
衡水中学四川分校·遂中实验校举行2020年秋季开学典礼
新学年新希望衡水师生整装待发
衡水中学四川分校·遂中实验校2020年秋季开学典礼现场。
学校领导班子。
幼儿园开学了。
幼儿园教师团队。
开学了。
  春华秋实,九月已至,新的学期开始了。遂宁发展集团旗下教投公司全资举办的学校也陆续开校了。

  9月7日上午,衡水中学四川分校·遂中实验校举行了2020年秋季学期开学典礼。

  在雄壮的国歌声中,全校师生注目国旗缓缓升起,拉开了开学典礼的序幕,高中部同学的诗朗诵《青春绽放,梦想飞扬》,表达出了同学们对未来的憧憬和对实现梦想的自信。初中部老师的诗朗诵《不负盛夏,与你相遇》,表达了老师们对新同学的欢迎与期望,一首《美丽的土地》,展现了学校老师们的多才多艺。

  学校党委书记、校长徐如坤在开学典礼上寄语全校师生,要以习近平总书记对青年全面发展的要求为目标,德智体美劳全面发展。培养中学生核心素养,坚持科学性、注重时代性、强化民族性三大基本原则,加强文化基础、自主发展、社会参与三大基本内涵,做更好的自己。

  新学期伊始,衡水中学四川分校·遂中实验校配强学校领导班子,引进优秀教师人才,提升学校办学条件,落实全面发展的教育方针,在上一学年取得丰硕教学成果的基础上,满怀自信与希望,奋力向前。

  另一边,教投公司倾力打造的九宗春天幼儿园也迎来了新学期的小朋友们。新的学期,开启新的希望,实现新的梦想。家长们伴着晨光、带着新学期美好愿望和宝贝们一起参加开学典礼,清澈的童声传遍幼儿园的每个角落。园长、老师为家长和幼儿致以最亲切的开学致词,回顾硕果累累的过去,展望充满生机的未来,表达了对新学期的美好祝愿与期望。一样的开学,不一样的开学典礼;一个特别的开始,一段注定精彩的成长旅程。

  新学期如期而至,让我们一起拥抱更精彩的未来!

  (全媒体记者夏云蜀文/图)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
重点人群全覆盖提升居民幸福感
服务“小窗口”文明“大形象”
表彰先进鼓舞干劲推动学校高质量发展
新学年新希望衡水师生整装待发
遂宁日报遂宁日报三版03新学年新希望衡水师生整装待发 2020-09-14 2 2020年09月14日 星期一