03:遂宁日报三版
     
本版列表新闻
我市今年面向314.8万城乡居民免费提供12项国家基本公共卫生服务~~~
我市服务窗口文明有序办理业务蔚然成风~~~
遂宁中学外国语实验学校隆重庆祝第36个教师节~~~
衡水中学四川分校·遂中实验校举行2020年秋季开学典礼~~~
     
2020年09月14日 星期一 放大 缩小 默认   
遂宁中学外国语实验学校隆重庆祝第36个教师节
表彰先进鼓舞干劲推动学校高质量发展
遂宁中学外国语实验学校(衡水中学四川分校)表彰先进教师。
何杰君向“功勋教师”颁奖。
受表彰教师代表。
  岁月不居,时节如流。9月9日,在这丹桂飘香的美好时节,遂宁发展集团旗下教投公司全资举办的遂宁中学外国语实验学校(衡水中学四川分校)第36个教师节庆祝暨表彰大会在环岛商务中心多功能会议室举行。

  遂宁发展集团党委书记、董事长何杰君代表遂宁发展集团向全体教职员工致以节日的问候,并在活动上讲话,学校党委书记、校长徐如坤在会上致辞。

  自2001年创校以来,学校秉承“觉悟正道,专注正业”的校训,坚持“以发展人推动学校发展,以成就人推动社会进步”的办学理念,开拓进取,锐意创新。近年来,学校师资结构不断优化,教学质量稳步提升,进入了高质量发展的快车道,这些成绩的取得,凝聚了全校教师的心血汗水和智慧。尤其是在新冠肺炎疫情暴发以后,学校领导班子和广大教职员工树牢生命至上的理念,坚持疫情防控和教育教学两手抓两手硬,灵活运用E网通+导学案(固学案)+睿易平板的方式,有效克服了疫情带来的不利影响,既保证了教学进度又推动了疫情防控。

  为加快学校科学快速发展,遂宁发展集团将进一步加大投入,改善办学条件,提升学校现代化、智能化教育水平;出台激励政策,关切老师们的切身利益,真正形成尊师重教、尊重人才、激情创业的浓厚氛围。

  何杰君用“立德、立行、博学、博爱”八个字与所有教师共勉,他希望全校教职工不忘初心、牢记使命,再接再厉,与时俱进,开拓创新,以更加饱满的精神、务实的作风,团结一心,奋力拼搏,不断推进学校高质量发展。

  当天的表彰大会上还颁发了功勋教师奖、卓越贡献奖、十佳班级奖、素质成果奖,师生代表作了现场发言。

  (全媒体记者 夏云蜀文/图)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
重点人群全覆盖提升居民幸福感
服务“小窗口”文明“大形象”
表彰先进鼓舞干劲推动学校高质量发展
新学年新希望衡水师生整装待发
遂宁日报遂宁日报三版03表彰先进鼓舞干劲推动学校高质量发展 2020-09-14 2 2020年09月14日 星期一