02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
遂宁高新区开展第八期“高新咖啡时”活动~~~
发挥支柱产业优势稳住服务业基本盘~~~
我市电子政务云平台上线~~~
志愿者进社区~~~
我市召开“四好农村路”省级示范县暨示范市创建工作推进会~~~
党和政府帮一线干部扶关键还要自己干~~~
~~~——访重庆社会科学院党组书记、院长唐青阳
     
2020年08月06日 星期四 放大 缩小 默认   
遂宁高新区开展第八期“高新咖啡时”活动
线上线下共谋蓝图加速园区经济发展
  本报讯(全媒体记者梁惠)8月3日下午,遂宁高新区第八期“高新咖啡时”活动在创客·启迪之星举行。本次活动采取“线下现场交流+线上视频连线”的方式,将政企凝聚在一起倾心交谈,讨论、协商解决企业在发展中遇到的困难,推动园区与企业共同发展。市委常委、市直机关工委书记、遂宁高新区党工委书记赵京东主持并讲话。

  赵京东要求,要把服务企业作为园区重点工作来抓,园区相关部门、项目秘书要主动上门服务,深入一线了解企业诉求,解决企业发展难题,不断优化营商环境,切实提振企业发展信心。要提前征集企业需要市级层面解决的问题,邀请市直相关部门、金融机构等参与“高新咖啡时”活动,与园区部门现场办公,共同协调解决企业诉求。要建立政企负责人微信群,创建线上“高新咖啡时”,畅通政企交流渠道,提高办事效率,提升服务质量,确保企业诉求随时有渠道反映、能够及时得到解决。要全面收集整理中省市出台的企业优惠政策,结合企业所需,点对点向企业分类精准推送,确保企业第一时间获悉了解政策、吃透消化政策、用足用好政策。要借鉴浙江、江苏等地优化营商环境先进经验,结合园区实际,制定出台支持本地企业发展的扶持优惠政策,全力支持园区企业发展壮大。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
线上线下共谋蓝图加速园区经济发展
遂宁推动服务业四大支柱产业提质增效
推动政务信息资源共享打造数字城市发展新名片
宣讲安全知识护航暑期安全
统一认识提高站位确保全域创建成功
冯勤平:幸福生活是奋斗出来的
深化“区域协同”建好“门户枢纽”
遂宁日报遂宁日报二版02线上线下共谋蓝图加速园区经济发展 2020-08-06 2 2020年08月06日 星期四