02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
~~~——遂宁军分区全力推进脱贫攻坚纪实
全省第二季度金融服务与文旅企业恳谈对接会在遂召开~~~
~~~
四川省投资集团考察组莅遂考察~~~
~~~
~~~——二论学习贯彻市委七届十次全会精神
民盟遂宁市第十四届十六次全委(扩大)会召开~~~
全市组织系统召开学习贯彻市委七届十次全会精神暨半年工作推进会~~~
遂宁市供销合作社联合社第一次代表大会开幕式暨第一次全体会议召开~~~
     
2020年08月01日 星期六 放大 缩小 默认   
全市纪检监察系统半年工作推进会召开
  本报讯(全媒体记者 李佳雯)7月29日—30日,全市纪检监察系统半年工作推进会召开,总结分析全市纪检监察系统上半年工作,进一步明确努力方向,找准着力重点,推动我市纪检监察工作高质量发展取得新成绩。市委常委、市纪委书记、市监委主任谭晓政出席并讲话。

  谭晓政要求,全市纪检监察干部要充分认识高质量发展是纪检监察工作的根本要求,科学审视发展形势,准确把握发展定位,坚持以历史的视角回溯、以时代的眼光把握、以辩证的思维分析。充分认识深入推进“三项改革”、实现“三不一体”、强化“三个效果”是纪检监察工作高质量发展的深刻内涵;充分认识机遇挑战并存是当前遂宁纪检监察工作面临的主要形势。要坚决贯彻省委十一届七次全会和市委七届十次全会精神,切实找准纪检监察工作的着力点,把高质量发展要求贯穿于保障发展大局、聚焦主责主业、做优宣传教育、强化巡视巡察、深化系统治理、维护群众利益和加强自身建设的始终。要找准用对工作方法,做到吃透上情、突破重点、打造亮点、攻克难点、统筹联动、弥补短板、守住底线,确保做一件成一件,成一件好一件。

  会议号召,全市纪检监察干部要主动作为,创新举措,以“踏石留印、抓铁留痕”的韧劲,以“朝无为、夜难寐”的干劲,以“时不我待、舍我其谁”的冲劲,凝心聚力、善作善成,为全市纪检监察工作助力增辉。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
精准帮扶 鱼水情深
推动文旅产业高质量发展
麻子滩水库开闸泄洪
探索合作空间深化合作事宜
全市纪检监察系统半年工作推进会召开
联动成渝 建设门户枢纽城市
巩固和发展新时代多党合作事业
为遂宁实现中部崛起提供坚强组织保障
围绕乡村振兴战略 发挥独特优势作用
遂宁日报遂宁日报二版02全市纪检监察系统半年工作推进会召开 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六