02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
~~~——遂宁军分区全力推进脱贫攻坚纪实
全省第二季度金融服务与文旅企业恳谈对接会在遂召开~~~
~~~
四川省投资集团考察组莅遂考察~~~
~~~
~~~——二论学习贯彻市委七届十次全会精神
民盟遂宁市第十四届十六次全委(扩大)会召开~~~
全市组织系统召开学习贯彻市委七届十次全会精神暨半年工作推进会~~~
遂宁市供销合作社联合社第一次代表大会开幕式暨第一次全体会议召开~~~
     
2020年08月01日 星期六 放大 缩小 默认   
四川省投资集团考察组莅遂考察
探索合作空间深化合作事宜
  本报讯(全媒体记者 梁惠)7月29日-30日,四川省投资集团有限公司党委委员、董事、工会主席刘晓杨带考察组莅遂考察。市委常委、市直机关工委书记、遂宁高新区党工委书记赵京东陪同考察并主持召开座谈会,双方就下一步合作事项进行洽谈。

  座谈会上,刘晓杨向遂宁市委、市政府长期以来对川投集团及所属企业的关心支持表示感谢,对遂宁良好的营商环境表示认可和赞许,希望双方继续保持良好合作关系,加强沟通交流,大力支持华瓷项目后续发展。同时希望双方创新合作机制、拓宽合作领域,在数字经济、大健康产业等方面加快合作步伐,进一步推动产业转型升级,实现政企合作、协同发展的双赢局面,为推动成渝地区双城经济圈建设贡献力量。

  赵京东对川投集团莅遂考察表示热烈欢迎,感谢川投集团一直以来对遂宁的大力支持。他希望双方进一步凝聚共识,积极探索合作空间,深化合作事宜,尽快就合作意向细化具体项目,明确合作方式,促成项目早日实施,共同助力遂宁在成渝地区双城经济圈建设中实现中部崛起。

  会前,考察组一行到市规划馆、遂宁高新区规划馆、华瓷一期项目等地参观,听取相关负责人介绍,了解遂宁及遂宁高新区经济社会发展情况。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
精准帮扶 鱼水情深
推动文旅产业高质量发展
麻子滩水库开闸泄洪
探索合作空间深化合作事宜
全市纪检监察系统半年工作推进会召开
联动成渝 建设门户枢纽城市
巩固和发展新时代多党合作事业
为遂宁实现中部崛起提供坚强组织保障
围绕乡村振兴战略 发挥独特优势作用
遂宁日报遂宁日报二版02探索合作空间深化合作事宜 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六