01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2020年08月01日 星期六 放大 缩小 默认   
解读市委七届十次全会精神第二场新闻发布会举行
  本报讯(全媒体记者李佳雯蔡志凌)7月31日,市政府新闻办举行解读市委七届十次全会精神第二场新闻发布会。

  发布会上,市交通运输局党组成员、副局长王勇,市文化广电旅游局副局长向永德,市经济和信息化局党组成员、执法支队副支队长温建中,市自然资源和规划局高级规划主管金欣作了发布,分别从不同侧面解读全会精神。

  发布会现场,“联动成渝”一词被频频提及。各发布单位全面围绕“联动成渝的重要门户枢纽和成渝发展主轴绿色经济强市、与潼南共建川渝毗邻地区一体化发展先行区”的发展定位,切实把市委七届十次全会精神落地落实,聚焦单位主责主业,就社会各界关注的问题一一作出解读。

  四川日报、四川新闻网传媒集团、四川法治报、民主与法制、中国网、新浪网、遂宁传媒集团等多家媒体参加新闻发布会。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
加快推进成渝地区双城经济圈建设 为推动治蜀兴川再上新台阶贡献遂宁力量
全面加强和改进人民政协工作 努力开创新时代遂宁政协事业发展新局面
导读
解读市委七届十次全会精神第二场新闻发布会举行
真抓实干推动各项部署落地落实 在常态化疫情防控中促进经济向好发展
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作 奋力推进国防和军队现代化建设
中共中央 国务院 中央军委贺电
习近平出席建成暨开通仪式并宣布北斗三号全球卫星导航系统正式开通
贯彻落实新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力
报头
遂宁日报遂宁日报一版01解读市委七届十次全会精神第二场新闻发布会举行 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六