02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
     
2020年06月30日 星期二 放大 缩小 默认   
市政协机关党委开展主题党日活动
  本报讯(全媒体记者 陈醒)6月29日,市政协机关党委赴陈子昂诗廉文化教育基地开展主题党日活动。市政协党组副书记、副主席周华,市政协副厅级领导干部蒋志明,市政协秘书长吴廷友参加活动。 

  “一路走来,我们通过听讲解、读文字、看影像的形式,感受到了陈子昂等历史名人在勤政、齐家、倡廉方面的优秀传统文化,值得我们学习、传承、发扬。”市政协机关党委书记向拥军告诉记者,本次活动主要目的就是要进一步激励党员干部牢记初心使命、勇于担当作为。 

  追寻先人足迹,先贤智慧激荡人心。在半天的活动中,大家感触颇深感慨良多,纷纷表示,参观陈子昂诗廉文化教育基地,学习感受陈子昂敢为人先的革新精神、以民为本的担当精神和超脱世俗的学习品格,进一步筑牢了信仰之基、补足了精神之钙、提升了党性觉悟,增强了责任感和使命感。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
学习先进典型 弘扬革命精神
党日活动夯实基层党建
解决实际困难 传递党的温暖
举报生态环境违法行为市民获得奖励2000元
永河园千亩葡萄进入成熟采摘期
市人大常委会机关开展主题党日活动
市委召开常委会会议暨市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第十六次会议
坚持新发展理念勇攀科技新高峰 努力打造精品工程更好造福人民
市政协机关党委开展主题党日活动
坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神 坚持人民至上生命至上扎实抓好防汛救灾各项工作
遂宁日报遂宁日报二版02市政协机关党委开展主题党日活动 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二