02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
     
2020年06月30日 星期二 放大 缩小 默认   
市人大常委会机关开展主题党日活动
  本报讯(全媒体记者 范晶)6月28日,市人大常委会机关组织机关党员干部赴射洪市沱牌舍得生态酿酒工业园和陈子昂诗廉文化教育基地开展主题党日活动。市一级巡视员贺武参加活动。 

  在陈子昂诗廉文化教育基地,大家先后来到仙踪路、感遇厅、拾遗亭和来者苑等地参观学习,感受陈子昂不畏权贵、一身正气、为民请命的担当精神。随后,全体党员面向党旗,重温入党誓词。 

  大家纷纷表示,在今后工作中将牢记入党时的铮铮誓言,时刻保持党员先进性,发挥示范引领作用,在人大工作中争当先锋,勇当模范,以自己的实际行动为党旗增添色彩,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献智慧和力量。市人大常委会将进一步教育引导机关党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”;带头在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实中央、省委和市委各项决策部署上作表率,建设让人民群众满意的模范机关。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
学习先进典型 弘扬革命精神
党日活动夯实基层党建
解决实际困难 传递党的温暖
举报生态环境违法行为市民获得奖励2000元
永河园千亩葡萄进入成熟采摘期
市人大常委会机关开展主题党日活动
市委召开常委会会议暨市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第十六次会议
坚持新发展理念勇攀科技新高峰 努力打造精品工程更好造福人民
市政协机关党委开展主题党日活动
坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神 坚持人民至上生命至上扎实抓好防汛救灾各项工作
遂宁日报遂宁日报二版02市人大常委会机关开展主题党日活动 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二