01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2020年06月29日 星期一 放大 缩小 默认   
市中心医院健康产业基地门诊大楼封顶
  本报讯(全媒体记者 黄林 陈曦)6月24日下午,市中心医院健康产业基地门诊大楼封顶。 

  作为全市重点项目,遂宁市中心医院健康服务产业基地项目主体结构于2019年7月开始施工。该项目是目前遂宁最大的医疗在建项目,包括门诊大楼、第二住院大楼、行政综合大楼等,建筑面积约20.73万平方米,设计床位1000床,日门诊接待能力7000人次以上。该项目门诊大楼及科教大楼计划明年7月1日前投入使用。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
推动中基关系不断迈上新台阶
坚持人民至上生命至上 切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处
中共中央印发《关于调整预备役部队领导体制的决定》
务实高效推进大排查问题整改全覆盖检查 努力交出高质量脱贫攻坚答卷
让困难党员切实感受党组织关怀
细化工作举措 聚焦目标任务 抓紧抓实抓细安全生产各项工作
我市4个村入列省级乡村旅游重点村名录
对困难党员给予更多关心和帮扶
图片新闻
市中心医院健康产业基地门诊大楼封顶
新闻导读
报头
广告
广告
遂宁日报遂宁日报一版01市中心医院健康产业基地门诊大楼封顶 2020-06-29 2 2020年06月29日 星期一