07:遂宁日报七版
     
本版列表新闻
     
2020年06月24日 星期三 放大 缩小 默认   
5000t/年纳米二氧化硅新材料项目环境影响评价第二次登报公示
  根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)规定,现将该项目有关信息予以公示。公示内容如下:

  1、建设项目基本情况

  四川纳珠新材料科技有限责任公司拟用地31.5亩,在四川遂宁市大英县工业集中发展区彭家湾建设5000t/年纳米二氧化硅新材料项目,总建筑面积为10987.5㎡,安装相关生产设备,年产5000吨纳米二氧化硅新材料。

  2、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径;

  1)征求意见稿全文的网络链接

  https://pan.baidu.com/s/1iKPo85NGJDIvy⁃joO0SW2bA提取码:

  2查阅纸质报qyja告书的方式和途径:您可以向环评)单位或建设单位索取纸质报告书,联系方式

  如下:

  建设单位:四川纳珠新材料科技有限责任公司联系人:罗健生

  电话:15983656152

  电子邮件:2624740112

  3、征求意见的公众范@qq.com围;

  环境影响评价范围内公民、法人和其他组织(厂址为中心,向外扩3km的范围)

  4、公众意见表的网络链接:提 https://pan.baidu.com/s/1vVYUFdAwP1hI4eptp_zozg取码:iqc7

  5、公众提出意见的方式和途径;

  在本公告公示期间,公众可以选择以下方式中的一种或多种提出意见:

  (1)以电话、传真的形式告知建设单位或评价单位;

  (2)采取书面形式将所提意见以传真、电邮、信件的形式告知建设单位或评价单位。

  6、公众提出意见的起止时间。

  可自本公示发布之日起十个工作日内,向建设单位或环境影响评价机构提出。

  公示时间:自本公告日起十个工作日。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
迎端午百货商场再掀购物热潮
24亿政策性资金让安居更宜居
跨越200公里上门送服务
快速理赔获赞扬
开展“善赏+”系列活动塑造非金融服务品牌
公告
正黄·翡翠湾交房公告
5000t/年纳米二氧化硅新材料项目环境影响评价第二次登报公示
端午节Mowen女装遂宁万达店盛大开业
遂宁日报遂宁日报七版075000t/年纳米二氧化硅新材料项目环境影响评价第二次登报公示 2020-06-24 2 2020年06月24日 星期三