07:遂宁日报七版
     
本版列表新闻
     
2020年06月24日 星期三 放大 缩小 默认   
农行大英支行
跨越200公里上门送服务
  本报讯往返6个多小时,来回400多公里,农行大英支行创下上门服务新纪录。近日,家住重庆市南岸区的陈先生致电农行大英支行,其父亲已经70多岁了,为大英某企业退休职工,患有脑梗,瘫痪在床多年,其社保卡不慎遗失,重庆农行无法跨地区补办。了解情况后,农行大英支行决定开展上门服务。

  6月22日,农行大英支行派出专车送两名员工前往重庆市,为客户办理了上门核实,签订授权书,并关切询问了老人的身体情况。核实完毕又开车将陈先生带到大英县为其父亲办理社保卡挂失补卡业务。陈先生对农行员工的上门服务表达由衷的感谢,他说:“没想到农行的服务这么贴心,真是为我们解决了大问题。”(全媒体记者刘敏)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
迎端午百货商场再掀购物热潮
24亿政策性资金让安居更宜居
跨越200公里上门送服务
快速理赔获赞扬
开展“善赏+”系列活动塑造非金融服务品牌
公告
正黄·翡翠湾交房公告
5000t/年纳米二氧化硅新材料项目环境影响评价第二次登报公示
端午节Mowen女装遂宁万达店盛大开业
遂宁日报遂宁日报七版07跨越200公里上门送服务 2020-06-24 2 2020年06月24日 星期三