07:遂宁日报七版
     
本版列表新闻
     
2020年06月24日 星期三 放大 缩小 默认   
迎端午百货商场再掀购物热潮
永逸百货VGRASS专柜供图
  端午节即将来临,今年的端午节不仅与父亲节相邻,还与许多商场的年中庆碰在一起,我市各大百货商场纷纷推出优惠折扣和互动活动刺激消费,在多节汇聚的庆典中,遂宁新都百货、永逸百货、遂宁万达广场等百货卖场在6月再掀购物狂欢热潮。

  A 活动丰富吸眼球6月促销掀热潮

  端午节的前一周,我市各大百货商场纷纷以年中庆、父亲节等活动推出了优惠促销活动:夏装优惠、品牌特卖、限时秒杀、妆品促销……还有各类啤酒大赛、龙虾节、与父亲的照片征集等活动吸引不少市民参与,让市民度过的每一个节日都充满仪式感。

  在今年的端午节活动前,父亲节、年中庆持续促销,商场各专柜的夏日服饰、妆品、鞋履等品牌的打折季活动持续热销。“今年6月,几个节日‘撞车’,商场的夏装普遍推出了超低折扣,除了女装的大力度促销外,男装也借着父亲节火了一把,这一轮打折持续时间将近1个多月,利用节日开启打折季,市场反响不错。”遂宁新都百货销售负责人员介绍。

  B 遂宁新都百货多重活动迎佳节

  作为深受消费者信赖和喜爱的商场,遂宁新都百货每场活动都有不一样的精彩,精心组织促销让利、与消费者互动的活动更是吸引了不少消费者参与其中。6月25—27日,遂宁新都百货推出的端午节促销活动以“彩·青·汇”为主题,商场内夏季新品3折起;活动期间,商场VIP会员持电子会员卡购物积分满555分送端午节传统礼品一份,每人每卡限领3份。在6月25日当天,持遂宁新都百货商场电子会员卡购物积分满1300分送端午传承礼一份,每人每卡限领一份。同时,商场邀约VIP会员家庭参与“全家粽动员”活动,亲手包粽子,可获得端午手工粽一份。

  故事是孩子们认知世界的窗户,是开启智慧之门的一把钥匙。遂宁新都百货的儿童演讲比赛在6月25日开启,邀请参与的孩子共“话”端午,并提供100元-300元不等的百货现金券以及国学书籍等奖品,鼓励参加活动的孩子们。除了以上丰富的端午节活动,遂宁新都百货还举行了“编织平安绳”“跳绳比赛”等与消费者互动的活动。同时,商场的网上直播、社群秒杀活动开启,商场更多餐饮、甜品等美食品牌也推出了节日期间的套餐特推活动供消费者选购。

  C 永逸百货品牌专柜大让利

  永逸百货今年的年中庆典优惠活动持续推进,自6月12日以来受到商场忠实粉丝的关注,当端午节来临时,商场的年中庆第三波同步开启。

  永逸百货今年的端午节活动遇上商场的年中庆活动,场内许多知名品牌都给予极大的支持,6月22-30日,永逸百货的第三波年中庆活动,全场夏季服饰特推活动以低至9.9元的抢购活动回馈消费者。巴宝莉、卡汶、雅莹、帕佳图等数十个品牌专柜纷纷以直接折扣或满省活动大让利,同时,商场的微商场“网上逛永逸百货”促销活动也将亮相,供消费者选购。

  在6月这个热情是火的季节,当端午节遇上父亲节,浓浓的糯米香与深沉的父爱相遇,更是暖意满满,在6月20-27日,凡至永逸咖啡消费指定的家庭套餐均可获得哈根达斯球。端午节来临,永逸百货推出在6月25日当天全场消费满1200元送端午节日礼品一份活动,以飨消费者。

  (遂宁新都百货、永逸百货更多端午节活动内容可至商场咨询了解。)(全媒体记者姚红英)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
迎端午百货商场再掀购物热潮
24亿政策性资金让安居更宜居
跨越200公里上门送服务
快速理赔获赞扬
开展“善赏+”系列活动塑造非金融服务品牌
公告
正黄·翡翠湾交房公告
5000t/年纳米二氧化硅新材料项目环境影响评价第二次登报公示
端午节Mowen女装遂宁万达店盛大开业
遂宁日报遂宁日报七版07迎端午百货商场再掀购物热潮 2020-06-24 2 2020年06月24日 星期三