06:遂宁日报六版
     
本版列表新闻
     
2020年06月24日 星期三 放大 缩小 默认   
共享单车筐里捡手机城管执法人员完璧归赵
  本报讯(全媒体记者吕苗)“手机要收好,以后别再粗心大意了,如果有下次,就不一定找得回来了。”日前,在市河东新区综合行政执法局办公室,一名城管执法人员一边嘱咐,一边将一部手机递给了一名年轻女子。

  原来,不久前,市河东新区综合行政执法局执法人员在朝阳路日常巡查、规范停放共享单车时,在其中一辆单车筐内发现一部手机。由于手机无法解锁,执法人员只得将手机交至办公室,等待失主联系。半个小时后,手机铃声响起,执法人员接起电话,电话另一边一名女士非常着急。“不好意思,我手机落在单车里了,是你捡到了吗?请你还给我吧,手机对我很重要……”听完后,城管执法人员说明了情况,并让她尽快前来认领。

  不久,一名女士急匆匆来到市河东新区综合行政执法局办公室。经仔细核实确认后,城管执法人员把手机归还给了该女士。“谢谢你们,这手机里有很多重要资料,如果丢了,我真不知道该怎么办!”手机失而复得让该女士高兴不已,不断向城管执法人员致谢。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
4家医院21项检查结果互认
2020心身睡眠科室建设院长沙龙(四川站)在我市举行
党员入户送健康直播带货助扶贫
我市两医院三科室纳入“四川省中医重点专科”单位
遂宁市中心医院两项研究获省级科研课题立项
不忘初心为民服务 牢记使命精准扶贫
市城管执法监察支队检查小吃摊点液化气
共享单车筐里捡手机城管执法人员完璧归赵
遂宁日报遂宁日报六版06共享单车筐里捡手机城管执法人员完璧归赵 2020-06-24 2 2020年06月24日 星期三