06:遂宁日报六版
     
本版列表新闻
     
2020年06月24日 星期三 放大 缩小 默认   
市城管执法监察支队检查小吃摊点液化气
  本报讯(全媒体记者吕苗)为更好地服务遂宁“地摊经济”发展,确保安全生产生活,近日,市城管执法监察支队驻船山区大队分别联合船山区城管执法分局育才路大队和镇江寺大队执法人员,兵分两路对辖区内小吃摊位瓶装液化气使用情况进行安全隐患检查。

  当晚,执法人员来到市城区和平路一夜市临时摆摊点,此时十余家烧烤摊位聚集于此,每家烧烤摊位均使用的是瓶装液化气,如有泄漏将对安全产生极大隐患。执法人员和液化石油气公司工作人员针对液化罐是否存在气体泄漏、气管老化等安全隐患和问题进行了仔细检查,并对摊位进行了逐一检查,登记造册。

  当晚,两组执法人员共检查摊位40余家,对现场发现问题的6家煤气罐轻微泄露问题当场进行了处理。对于检查中发现的普遍性问题,执法人员也耐心劝说经营主,并向商家宣传了安全用气常识和自救互助技能,提高了商家的安全意识。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
4家医院21项检查结果互认
2020心身睡眠科室建设院长沙龙(四川站)在我市举行
党员入户送健康直播带货助扶贫
我市两医院三科室纳入“四川省中医重点专科”单位
遂宁市中心医院两项研究获省级科研课题立项
不忘初心为民服务 牢记使命精准扶贫
市城管执法监察支队检查小吃摊点液化气
共享单车筐里捡手机城管执法人员完璧归赵
遂宁日报遂宁日报六版06市城管执法监察支队检查小吃摊点液化气 2020-06-24 2 2020年06月24日 星期三