02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
     
2020年06月19日 星期五 放大 缩小 默认   
市七届人大常委会召开第三十二次会议
  本报讯(全媒体记者范晶)6月17日,市七届人大常委会召开第三十二次会议。市人大常委会党组书记、主任刘云主持会议。 

  根据地方组织法和遂宁市人大常委会任免国家机关工作人员办法有关规定,会议表决通过了人事任免事项。会议决定任命张峰为遂宁市人民政府副市长(挂职两年);决定免去袁超、袁冰遂宁市人民政府副市长职务。 

  会议书面传达学习了第十三届全国人民代表大会第三次会议、省十三届人大常委会第十九次会议精神。 

  会议审议了市人大常委会主任会议《关于调整和补充遂宁市第七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会成员的议案》。 

  会议审议了《遂宁市文明行为促进条例(草案修改稿)》,对条例草案的修改情况和主要问题作了说明,并就条例草案修改稿的公正性、操作性、合理性等相关问题进行分组审议。

  会议听取和审议了市政府关于我市生猪产业发展情况的汇报。会议指出,生猪产业发展是现代农业产业发展的重要组成部分,是老百姓吃上“放心肉”“平价肉”的基本民生保障。政府部门要积极作为,加强生猪产业统筹规划和精准施策,切实解决生猪产业发展面临的实质性问题,激发养殖业主的积极性,提升全市生猪生产有效供给。

  市人大常委会党组副书记、副主任成斌,副主任李孝富、施瑞昶,秘书长张向福出席会议。副市长徐承,市政协党组副书记、副主席周华,市纪委监委、市法院、市检察院相关负责人,1名省人大代表,4名市人大代表列席会议。2名公民旁听会议。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
粮猪安天下 农业多贡献
60幅大型墨彩山水画展示中国名山胜迹
污水无遗留城市无内涝
楼栋有特色治理有活力
做好“农业多贡献”大文章 持续擦亮四川农业金字招牌
遂宁“新人才十条”在蓉发布
市七届人大常委会召开第三十二次会议
公 告
遂宁日报遂宁日报二版02市七届人大常委会召开第三十二次会议 2020-06-19 2 2020年06月19日 星期五