03:遂宁日报三版
     
本版列表新闻
     
2020年06月16日 星期二 放大 缩小 默认   
遂宁健康城·圣平澜岸二期住宅亮相
“夏日嘉年华”活动现场。
  缤纷夏日,放肆狂嗨,又到了各大楼盘夏日活动分享时刻,精致可口的美食,刺激好玩的游戏,还有全新房源亮相……这些你是不是都想拥有呢?6月13日,遂宁健康城·圣平澜岸“夏日嘉年华”活动启幕,同时揭开了项目二期住宅亮点的神秘面纱。据了解,圣平澜岸“夏日嘉年华”活动持续2个月,以美食、游戏、节目汇演、游泳派对等与置业者的互动活动为主。

  在圣平澜岸的“夏日嘉年华”开幕式中,业主、置业者等近千人到场参与活动,共享这场“清凉”盛事,现场乐队表演圈粉无数,泳装模特秀靓翻全场,同时,活动现场开发商还为到场嘉宾准备了各种精美小吃与风味饮品,清澈的泳池里孩子们在水上欢腾玩耍。

  据了解,在“夏日嘉年华”活动中,遂宁健康城·圣平澜岸二期预约开启,二期产品——建面约95-122㎡瞰江奢宅再次升级健康人居住宅。遂宁健康城位于南强片区倾力打造的生活核心品质提升区——滨江南路,自带多元化健康产业配套,将南强片打造为以三甲级医院标准的首家国际医疗中心,配合健康服务体系,共筑约30万方的低密康养新城。项目作为城南首席改善大盘,景观资源丰富,不仅与圣平岛隔江相望,更是俯瞰一线江景,周边多个城市公园环绕。距离项目约200米是由政府重点打造的城市商业中心(又称CAZ),将覆盖整个南门片区的商业中心聚集地,建成后将满足片区内约25万人口的消费所需,社区内也配备有商业街区,满足业主日常生活购物所需。

  目前项目超10万平米中庭园林已部分呈现、大堂实景亮相,接受业主和置业者现场品鉴。

  (全媒体记者姚红英)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
高新区帮扶干部找销路西瓜销售顺利
推进防汛减灾和森林防灭火专项整治工作
推进涉水工程建设确保安全度汛
开展易地扶贫搬迁问题整改清零检查
升级居住品质 革新生活方式
遂宁健康城·圣平澜岸二期住宅亮相
图片新闻
遂宁日报遂宁日报三版03遂宁健康城·圣平澜岸二期住宅亮相 2020-06-16 2 2020年06月16日 星期二