03:遂宁日报三版
     
本版列表新闻
遂宁金融商业中心·莲韵空中院墅:楼上花园楼下森林~~~
遂宁金融商业中心·莲韵空中院墅:楼上花园楼下森林~~~
遂宁金融商业中心·莲韵空中院墅:楼上花园楼下森林~~~
遂宁金融商业中心·莲韵空中院墅:楼上花园楼下森林~~~
遂宁金融商业中心·莲韵空中院墅:楼上花园楼下森林~~~
遂宁金融商业中心·莲韵空中院墅:楼上花园楼下森林~~~
遂宁金融商业中心·莲韵空中院墅:楼上花园楼下森林~~~
     
2020年06月16日 星期二 放大 缩小 默认   
遂宁金融商业中心·莲韵空中院墅:楼上花园楼下森林
升级居住品质 革新生活方式
  6月14日,各界人士期待已久的遂宁金融商业中心·莲韵空中院墅产品发布会在项目展示中心盛大开启,上千名嘉宾莅临现场,共同见证遂宁升级居住品质、革新居住方式的住宅产品揭开面纱,现场的火爆程度也证明了遂宁人民对遂宁金融商业中心·莲韵空中院墅产品的期待和信赖。

  □全媒体记者姚红英

  为应市而来佳乐集团实力巨作

  下午4时,参会嘉宾迫不及待来到现场,遂宁金融商业中心偌大的销售中心内前来看房咨询的置业者接踵而至,沙盘区、区位图、洽谈区、美食区、儿童游乐区……每个角落都是热闹的景象。 

  在销售中心,挑高的门廊、实景区域、项目周边配套展示等,将开发商佳乐集团品牌实力体现得淋漓尽致,参观客户在了解了项目的规划详情后,主动询问开盘时间、户型朝向、智能配套等热点问题,部分年轻人开始了解商业品牌招商情况等。 

  “遂宁城市未来人居我比较喜欢河东二期的规划建设,而佳乐集团的遂宁金融商业中心地理位置非常有优势,与即将修建的六桥相邻,出行方便。项目最大的吸引力就是智能配套和空中花园的设计理念,我十分期待。”携妻女来看房的涂兴强告诉记者。 

  “我参观过佳乐集团在泸州开发的世纪城,可以说震撼,开发商的造城运动为城市赋予了全新的活力。遂宁人居环境近年来快速提升,让我们的居住环境也越来越好,这次想为孩子选一套婚房,出行、购物、带娃、休闲都方便,遂宁金融商业中心·莲韵空中院墅产品满足了我对未来人居的想象。”与家人一同前来现场的陈阅对项目十分看好。

  为颠覆而来革新城市人居体验

  下午6时,“楼上花园,楼下森林”遂宁金融商业中心·莲韵空中院墅产品发布会正式开始。现场嘉宾在发布会上了解了项目和产品的定位、规划、布局等情况,感受正在崛起的“成渝主轴大都会、遂宁城市新中心”,品味升级居住品质、革新生活方式的空中院墅和“楼上是花园,楼下是森林”的田园牧歌生活。 

  发布会上,佳乐集团营销中心副总经理雷尊勇介绍了项目周边配套——绿水环绕、公园环抱,依东山、靠涪江、枕永盛湖,周边四大公园毗邻,享自然宜居的绿色生活方式;楼上花园、楼下森林,空中院墅,双层挑高,打造多层次绿色生态系统,户户独享阔达数十平方米空中花园,俯瞰270°极致美景;同时,以“社区邻里中心+智慧社区中台+绿色大平台”承载落位五维理想生活场景覆盖,实现智慧生活社区“智能化、生活化与未来化”,让回家,成为一场穿越风景的旅行。 

  作为佳乐集团首进遂宁的作品——遂宁金融商业中心·莲韵空中院墅产品不仅启幕城市的人居新时代,亦改变一座城市的格局,造就城市的价值高地,将来,遂宁金融商业中心为遂宁带来的不仅是优质人居品质,还有时尚的消费购物中心,这也是遂宁消费市场的一场革新。

  为改变而来重新定义新城格局

  遂宁金融商业中心作为西博会重大招商签约项目,同时也是佳乐集团为遂宁提升城市品质、增强城市竞争力的标杆示范项目。本次发布的“莲韵·空中院墅”产品为佳乐集团的匠心之作,楼盘完备的各种智能配套,将科技融于生活,匠筑绿色智慧社区,完善的设施配套演绎优质生活,集团将一如既往地秉承“入住佳乐、家家欢乐”的经营理念,为遂宁人打造“方便生活、幸福之家”的生活方式。 

  遂宁金融商业中心是以金融服务、商业贸易、商务办公、都市文旅、酒店会展、高端居住及文化展示于一体的现代化城市中心。项目总占地约1150亩,总建筑面积近220万方,总投资约210亿元,将建设成为“成渝主轴大都会、遂宁城市新中心”。据了解,遂宁金融商业中心围绕项目三栋地标建筑打造,着力呈现遂宁城市转型升级的强劲引擎和全新城市名片。三栋地标建筑临东湖而立,高度分别为261.9米、191.9米、161.9米,首创川东渝西城市群建筑高度之最,是地标建筑与地方文化的融合之作,将成为遂宁的城市形象符号。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
高新区帮扶干部找销路西瓜销售顺利
推进防汛减灾和森林防灭火专项整治工作
推进涉水工程建设确保安全度汛
开展易地扶贫搬迁问题整改清零检查
升级居住品质 革新生活方式
遂宁健康城·圣平澜岸二期住宅亮相
图片新闻
遂宁日报遂宁日报三版03升级居住品质 革新生活方式 2020-06-16 2 2020年06月16日 星期二