01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2020年04月01日 星期三 放大 缩小 默认   
今年我市将完成营造林12万亩
3月31日,2020年春季市级义务植树活动在遂宁高新区举行。 全媒体记者刘昌松摄
  本报讯(全媒体记者陈醒)3月31日,记者从2020年全市林业工作暨党风廉政建设工作会上获悉,今年我市将完成营造林12万亩。

  去年以来,我市以“生态优先、绿色发展”为遵循,大力推进绿化全川遂宁行动,全年完成营造林13.02万亩、城镇绿化105.94万平方米,道路绿化330公里、水系绿化50.6公里,新建林业产业基地5.2万亩,实现林业生产总值95亿元。

  2020年是开展大规模绿化全川行动的决胜之年,全市林业系统将以“生态优、百姓富、林业兴”为目标,通过示范园区建设、生态建设、现代化精细化管理等方式,加快释放林业“生态、经济、社会”三大效益,实现年度营造林12万亩,新增森林面积2.5万亩、森林蓄积39.39万立方米目标。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话》
要求坚决遏制事故灾难多发势头全力保障人民群众生命和财产安全
遂宁市—四川省铁投集团政企协同发展座谈会举行
2020年春季市级义务植树活动举行
今年我市将完成营造林12万亩
集中力量全力攻坚坚决打赢脱贫攻坚收官之战
奋力开创组织工作新局面
新闻导读
对标目标责任清单打造一流营商环境
报头
遂宁日报遂宁日报一版01今年我市将完成营造林12万亩 2020-04-01 2 2020年04月01日 星期三