03:遂宁日报三版
     
本版列表新闻
     
2020年03月27日 星期五 放大 缩小 默认   
我市水上交通安全生产调度会召开
  本报讯(全媒体记者何飞)近日,我市水上交通安全生产调度会召开。

  会议强调,2020年遂宁水上交通安全管理工作形势仍然严峻,特别是5月汛期即将来临,要继续加强水上交通安全知识宣传工作,结合新冠肺炎防治宣传和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把水上交通安全知识宣传活动延伸到渡口码头、沿江村组和学校,有效提升群众水上交通安全意识;要继续加强安全隐患整治工作,结合各辖区内船舶实际情况,深入细致梳理研判,注重排查各个环节存在的隐患与风险,细化整改清单,规范整改流程,严格逗硬整改,保障汛期前消除一切安全隐患;要继续推进企业清单制管理实施,健全落实企业全员安全生产责任制各项配套措施,完善对企业的监督工作机制,创新监督方法,切实将安全生产各项要求落到实处,有效防范遏制重特大安全事故发生。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
目前已核实应减免企业3785户
7个方面推进宣传思想文化共建共享
我市水上交通安全生产调度会召开
找准着力点推动已签订协议落地落实
优势互补成果共享
推动宣传思想文化工作一体化21个项目36个事项展开合作
关于选定一路一园及莲里公园果皮箱供货单位的公告
遂宁日报遂宁日报三版03我市水上交通安全生产调度会召开 2020-03-27 2 2020年03月27日 星期五