09:安居专刊一版
     
本版列表新闻
     
2020年01月23日 星期四 放大 缩小 默认   
区委四届 134次常委会召开
  本报讯(全媒体记者曾晓梅)1月22日,区委书记管昭主持召开区委四届134次常委会。会议传达学习了习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示,李克强总理对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要批示、国务院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议精神和省委书记彭清华关于做好我省疫情防控工作的重要安排部署,市委书记邵革军,市委副书记、市长邓正权关于新型冠状病毒感染肺炎指示批示精神,研究全区贯彻落实意见。区委副书记、区长吴军;区委副书记刘光健;区委常委李戈亮、田斌、杨敏、伍红平、李鸿桀、曾勇、张国参加会议。区人大常委会主任邓立,区政协党组书记陈俊列席会议。 

  会议指出,当前,新型冠状病毒感染肺炎防控工作处于重要的节点。全区上下务必要增强敏锐性,下好先手棋,打好主动战。会议强调,要务必认清形势,增强敏锐性,相关部门积极行动起来,集中精力部署,制定周密方案,组织各方力量开展防控,站在政治高度,采取切实有效措施,坚决遏制疫情传入和蔓延。要务必落实措施,强化执行力,要严防输入、严防感染、严防扩散。要务必严守职责,打好合围战,各相关部门要各司其职,按照相应责任职责密切配合开展好疫情防控工作。要务必严守纪律,确保和谐稳定,全区各部门要加强值班值守,同时,要开展好送温暖和节日慰问,关心好困难群众,坚决维护社会和谐稳定,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。 

  会议还研究了其他事宜。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:安居专刊一版
   第10版:安居专刊二版
   第11版:安居专刊三版
   第12版:安居专刊四版
   第13版:船山周刊一版
   第14版:船山专刊二版
   第15版:船山专刊三版
   第16版:船山专刊四版
周鸿慰问全国离退休干部先进个人杨秀才
区委四届 133次常委会召开
陈波到安居区开展春节慰问活动
区委四届 134次常委会召开
层层压实主体责任 确保人民群众生命财产安全
安居区县级领导干部见面会召开
严格落实责任 牢牢守住底线 让人民群众过一个祥和佳节
浓浓关怀暖人心 声声祝福传真情
把温暖关怀送到困难群众心坎上
总结成绩增信心 抢抓机遇重落实 奋力推动安居经济社会高质量发展
图片新闻
区政府四届66次常务会召开
遂宁日报安居专刊一版09区委四届 134次常委会召开 2020-01-23 2 2020年01月23日 星期四