09:安居专刊一版
     
本版列表新闻
     
2020年01月23日 星期四 放大 缩小 默认   
区政府四届66次常务会召开
  本报讯(王江涛 全媒体记者 曾晓梅)1月20日,区委副书记、区长吴军主持召开区政府四届66次常务会,审议并原则同意《政府工作报告(送审稿)》等事宜。 

  会议审议并原则同意《政府工作报告(送审稿)》。会议指出,《政府工作报告》是总结过去一年工作,谋划和部署新一年工作的纲领性文件,各单位要本着实事求是、求真务实的原则,认真讨论修改,把涉及本单位的重大工作、重大项目、重点工程补充完善,数据、提法、表述核实精准,针对2020年工作安排,提出切实可行的推进举措。 

  会议审议并原则同意《遂宁市安居区紧密型县域医疗卫生共同体建设试点实施方案》。会议指出,医共体改革是提升基层医疗卫生服务能力、保障人民健康、解决基层人民群众看病难问题的重大改革,相关部门要按照《方案》确定的总体要求和主要任务,完善权责清单,创新工作措施,加强宣传引导,推进各项任务落实到位,确保改革试点工作取得实效。 

  会议还审议并原则同意《关于遂宁市安居区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告(送审稿)》《遂宁市安居区2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划草案的报告(送审稿)》等,并在会前组织学习了《中国共产党农村工作条例》。 

  区委常委、常务副区长李戈亮,区委常委、副区长佟硕,副区长冷强军、聂洪、何龙;区政府二级调研员吴小林;安居区经开区党工委书记李国玉参加会议;区人大常委会副主任胡均蓉,区政协副主席陈忠良及部分区人大代表、区政协委员、区政府工作监督员应邀列席会议。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:安居专刊一版
   第10版:安居专刊二版
   第11版:安居专刊三版
   第12版:安居专刊四版
   第13版:船山周刊一版
   第14版:船山专刊二版
   第15版:船山专刊三版
   第16版:船山专刊四版
周鸿慰问全国离退休干部先进个人杨秀才
区委四届 133次常委会召开
陈波到安居区开展春节慰问活动
区委四届 134次常委会召开
层层压实主体责任 确保人民群众生命财产安全
安居区县级领导干部见面会召开
严格落实责任 牢牢守住底线 让人民群众过一个祥和佳节
浓浓关怀暖人心 声声祝福传真情
把温暖关怀送到困难群众心坎上
总结成绩增信心 抢抓机遇重落实 奋力推动安居经济社会高质量发展
图片新闻
区政府四届66次常务会召开
遂宁日报安居专刊一版09区政府四届66次常务会召开 2020-01-23 2 2020年01月23日 星期四