09:射洪专刊一版
     
本版列表新闻
     
2020年01月22日 星期三 放大 缩小 默认   
射洪市召开2019年度县级领导班子和县级干部考核暨干部选任“一报告两评议”工作会
  本报讯(全媒体记者袁田)1月16日,射洪市2019年县级领导班子和县级干部年度考核暨干部选任“一报告两评议”工作会召开。遂宁市委非公经济组织和社会组织工委副书记石镇槐到会指导,并就客观真实、实事求是地考核2019年县级领导班子和县级干部年度工作以及干部选任“一报告两评议”工作提出要求。射洪市委书记蒋喻新主持会议并作市委领导班子年度总结报告、干部选拔任用工作报告、个人述职述廉报告。 

  蒋喻新在报告中指出,2019年,射洪市委领导班子始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会以及习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实省委、遂宁市委决策部署,团结带领全市干部群众,开拓创新、锐意进取,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、补短板、强党建等各项工作,全市经济社会发展保持稳中有进、进中向好的态势。报告从五个方面总结了市委领导班子工作:一是以政治建设为统领,党的执政根基更加坚实。二是以经济建设为中心,市域综合实力更加丰实。三是以人民满意为目标,民生事业发展更加充实。四是以基层党建为重点,干事创业基础更加牢实。五是以惩防并举为抓手,管党治党举措更加严实。 

  蒋喻新指出,2020年,射洪将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府和遂宁市委、市政府的坚强领导下,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,积极融入成渝地区双城经济圈和全市“一核三片、四区协同”大格局,奋力打造区域经济和文化中心,建设区域性副中心城市,为遂宁加快建设成渝发展主轴绿色经济强市贡献新的更大力量。 

  会上,与会人员还对县领导班子和领导干部进行了民主测评,对干部选拔任用工作进行了民主评议。 

  全体在家的市级领导,市委委员、候补委员,市纪委监委领导班子成员,乡镇街道党政主要负责同志,党委工作部门、政府工作部门、人民团体等主要负责同志等参加会议。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:大英专刊一版
   第06版:大英专刊二版
   第07版:大英专刊三版
   第08版:大英专刊四版
   第09版:射洪专刊一版
   第10版:射洪专刊二版
   第11版:射洪专刊三版
   第12版:射洪专刊四版
激发全社会创造活力创造潜能
送去党政关怀和温暖
二O二O年新春致辞
时刻绷紧安全这根弦 确保社会大局和谐稳定
射洪市委召开常委会(扩大)会议暨听取党组织书记落实主体责任述职会议
花开新时代 点赞新射洪
畅谈“锂”想 共谋未来
射洪市召开2019年度县级领导班子和县级干部考核暨干部选任“一报告两评议”工作会
遂宁日报射洪专刊一版09射洪市召开2019年度县级领导班子和县级干部考核暨干部选任“一报告两评议”工作会 2020-01-22 2 2020年01月22日 星期三